Sorry, we couldn't find any brand matching ''
22 Dec 2022
Inneke_watuseke recommends this product!
Warnanya cantik, dipakainya gampang tapi ga ada kuasnya. Jadinya harus beli lagi padahal kalau agak mahal dan punya brand artis seharusnya sudah mempunyai kuias tapi justru ga ada. Tapi cocok kok di wajahku juga.
18 Jul 2019
Awalnya beli karena kata mba2 counternya bagus dan paling laku juga harganya enggak terlalu mahal dan kebetulan saat itu aku lagi belajar pake highlighter tapi ini aneh deh udah di poles berkali2 enggak pigmented kalo ke geser foundienya enggaksi diaku cuman efek glownya aja diaku enggak keliatan banget. Desainnya juga bagus elegan gitu dan ada sarungnya. Repurchase sepertinya tidak mau mencoba merk lain aja.
09 May 2019
produk underrated padahal bagus banget.. ini bentuknya pressed powder gitu pas diaplikasiin ke wajah itu gampang banget karna dia teksturnya powdery dan hasil glowingnya itu bikin pengen ngaca terus.. aku si makenya nggak di seluruh wajah, bisa dibilang ini pengganti highlighter untuk harian buat aku.. walaupun nggak bikin blinding tapi aku puas dapet efek glowing naturalnya..
20 Oct 2018
ini lebih ke illuminator shimmer ya. untuk seluruh wajah setelah bedak supaya glowing. bukan kayakn highlighter yang blinding gitu. ini produknya bagus bangettt. gue ngoleksi semua produk ivan gunawan cosmetics karna emang kualitasnya mantap& harganya cukup terjangkau. packagingnya juga keren banget kayak mahal gitu, bahkan dapet kayak dustbagnya gitu supaya ga kotor