19 Jul 2024
amymia recommends this product!
Teksturnya cream, so ketika pakai diatas pastikan makeup dimuka suka ngeset. Aku kurang suka sama bentuk aplikatornya yang menurutku gak halus dikulit (agak kasar menurutku) dan terlalu besar ukurannya. Aku lebih sering pakainya tuh dikit- dikit biar bisa blend dan gak over. Hasilnya lumayan glowing gitu, cuma kalau pas keringetan tuh kelihatan banget pakai highligternya meskipun udah di touch up pakai complexion.
22 Jan 2024
stevanidajoh recommends this product!
Didn't expect much sama produk ini soalnya jujur iseng beli karena gapunya highlighter and turns out it gives me the perfect shimmer and glow!! Ga patchy even diapply di atas powder, yang penting pakenya di tap-tap ajaa, poin plusnya awet bgt sih ga abis abisss😭❤️
Purchase Point : Matahari
04 Aug 2023
Dianset recommends this product!
Woho I Have New Liquid Shimmer kiriman dari FD, Packaging nya mirip lip gloss ya, blink-blink warna pinky rose gitu. Teksturnya Liquid kental, ada aroma wanginya tipis, spatula buat ngambil produknya juga mirip lippen, tinggal oles di bagian yang diinginkan trus blending pakai jari, hasilnya natural glow, super pigmented. Bikin wajah glow Bling
16 Jun 2023
mailaul recommends this product!
Di kulitku, shade ini dan yang satu lagi si quartz gak terlalu ada bedanya😂. Tapi yang jelas sama2 bagus. Glowingnya gak yang lebay, gampang di blend dan ketahanannya juga oke banget dipakai single use (tanpa base makeup yang berat2). Aku kurang suka sama aplikatornya yang terlalu bulky aja, jadi seperti biasa aku pakainya cuma oles setitik di beberapa spot wajah trus ratain pakai tangan. Hemat produk👍🏼
24 May 2023
hxwawa_ recommends this product!
Highlighter terbaguss karna dia cream jadinya nyatu banget sama kulit bener bener bikin kulit tuh jadi shining shimering splendid, sayangnya aplikatornya kegedean kalo bisa kecilin ya aplikatornya wkwk dan ini hemat banget karna setitik aja udah bisa buat semuka
18 Jan 2023
anggranf recommends this product!
Berawal dari ke bimbangan ku milih highlighter akhirnya aku nonton disalah satu youtube beauty vloger dia pakai ini dan pakai tone warna nya pas dari kulit aku , sejauh ini sih ini aku suka banget sama produc ini karena walaupun texturenya creamy tapi mudah dibland dan cocok sama warna kulit ku
Purchase Point : Zalora