Innisfree My Drop Volume Glow - Beauty Review

Innisfree

My Drop Volume Glow

Dheabalqis

02 Dec 2020

Dheabalqis recommends this product!

Produk ini produk multifungsi sebenernya, bisa dijadiin primer ataupun highlighter. Bisa juga dicampur sama foundation yang mau dipake supaya hasilnya lebih glowing. Aku pake ini kalau mau bikin makeup look yang finishnya basah, aku pake sebagai primer. Kalau pakai ini sebagai primer, makeup bakal langung dewy basah bangettt. Sayangnya di mukaku yang berminyak ini ya bisa bikin tambah benyek makeup aja. Jadi aku pake kalo mau foto aja, kalau dipake ke luar rumah atau sehari-hari sih aku gabisa karna bakal oily banget

khnzhsnadhifa

15 Aug 2019

ini oke banget sih buat apa aja. dia bisa dicampur sama foundation, hasilnya setelah diapply, muka jd gak matte matte banget dan ada glow nya walaupun subtle banget. atau langsung diaplikasiin ke muka buat bikin efek ala ala glowing gituuu. tapi fav ku adalah aku jadiin highlighter setelah pake cushion/foundi. karena teksturnya cair banget, dia ga ngegeser make up. terus hasilnya kalau di liat tuh bukan kayak pake highlighter powder yg ada blink2nya, tapi dia bnr2 glowing sehat, dewe gy walaupun blink2nya keliatan dikitttt banget. tapi aku suka sih. warnanya cuma 1, dia rada2 pink tp kalau udah di muka ga masalah sih. aplikatornya pipet gt jd biasanya aku tetesin ke tangan dulu sblm apply. salah satu masalah ada packagingnya kaca, jadi berat kalau mau dibawa kemana mana:( tp tetep aja product ini super bagus buat aku!

Innisfree Sheer Glowy Highlighter 01 Pinky White

be the first to review!