Hourglass Ambient Lighting Powder Diffused Light - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Ambient Lighting Powder

Diffused Light

Rp. 598.500

4.8

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hellolavenia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

hellolavenia does recommend this product!

31 Oct 2019

Kalo lagi pengen bikin finishing yang glowing aku selalu pake ini di step terakhir makeup. Pake nya gausa banyak2, aku kadang 1 brush aja uda cukup buat semuka. Tapi kalo kulit kita lagi ga oke (kering, atau lg ada jerawat) mending jangan pake si.. Soalnya jadi ga bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lybielkiara

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jul 2019

bomb banget! buat jadi finishing powder. pakenya cocoknya pas udh makeupan tapi sebelum di semprot setting spray. bisa banget jadi highlighter kalo di layer. tapi tipe highlighter yang soft natural yah bukan mengkilat sampe bulan. warna yang ini bikin skin tone light me ... Read more

0

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jun 2019

Bomb banget! Buat jadi finishing powder. Pakenya cocoknya pas udh makeupan tapi sebelum di semprot setting spray. Bisa banget jadi highlighter kalo di layer. Tapi tipe highlighter yang soft natural yah bukan mengkilat sampe bulan. Warna yang ini bikin skin tone light me ... Read more

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Mar 2019

Produk yg ga nyangka aku bakal suka. Masih terekam dengan jelas dikepalaku bagaimana hype nya si ambient lighting powder ini, kaya ga yutup, ga fd, ga temen2 kampus, tetangga, semua kayanya pada keranjingan ma powder ini. Kepo dong, lalu cobain yg dim. Jelek bgt woy! Ka ... Read more

4

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Feb 2019

Produk hourglass pertama yg aku beli. Actually, it is blind buying. Pertama kali barangnya datang pun aku terkejut karena warnanya putih banget, tapi ada flecks of gold sedikit. Tekstur baked powder. Sering banget aku jadiin finishing powder. No, it is different from th ... Read more

4

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

Overall gapernah gagal sama luxury powder. ini emang cantik banget di jadiin finishing powder hasilnya ga powdery sama sekali. wajah keliatan lebih halus dan ga cakey kayak bedak2 lain. worth to buy.

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2018

Idk everytime i visit sephora, trs ada produk yg packagingnya kinclonk2 shiny gitu pasti tertarik beli. Dan ini tempatnya luxurious banget, jd tau ini dr pas ikut les makeupnya allyssa hawadi. Cuma ga gitu masukin ke hati, tapi pas jalan2 ke sephora dan liat ini shiny2 ... Read more

0

triyanikomang

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jun 2018

A perfect FINISHING Powder which gives a healthy glowing flattering finish. This is not a highlighter that you expect to be "blinding", because this is a finishing powder that you apply as the last step of your make up before using the setting spray. What it does: It g ... Read more

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2018

I called this powder “bedak magic”. Kalau pake ini mukaku kelihatan glowy and flawless without beinng cakey. Bedak ini bagus banget sbg finishing powder. Foundation langsung kelihatan bagus, kulit kelihatan smooth tp klo pore emang ga terlalu nutup ya. Glownya itu ga le ... Read more

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2017

Kena racun beli ini dari FD Babes dan Jamie Paige. Harganya itu siih yang bikin maju mundur mau beli apa engga...takutnya ngga cocok di mukaku. Setelah nyoba, awalnya aku pakai nya banyak banget untuk set makeup setelah pake foundation+loose powder+makeup powder lainnya ... Read more

0
Prev
1
2
Next