Ambient Lighting Powder - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Ambient Lighting Powder

Diffused Light
Rp. 598.500
4.9

11 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Produk yg ga nyangka aku bakal suka. Masih terekam dengan jelas dikepalaku bagaimana hype nya si ambient lighting powder ini, kaya ga yutup, ga fd, ga temen2 kampus, tetangga, semua kayanya pada keranjingan ma powder ini. Kepo dong, lalu cobain yg dim. Jelek bgt woy! Kaya kusem gitu di muka (kaya pake bronjer semuka). Trs gamau cobain yg lain.. eta... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

05 Feb 2019

Produk hourglass pertama yg aku beli. Actually, it is blind buying. Pertama kali barangnya datang pun aku terkejut karena warnanya putih banget, tapi ada flecks of gold sedikit. Tekstur baked powder. Sering banget aku jadiin finishing powder. No, it is different from the OG guerlain meteorites compacte. Bedanya adalah hourglass ini tampilannya lebi... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

Overall gapernah gagal sama luxury powder. ini emang cantik banget di jadiin finishing powder hasilnya ga powdery sama sekali. wajah keliatan lebih halus dan ga cakey kayak bedak2 lain. worth to buy.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

Idk everytime i visit sephora, trs ada produk yg packagingnya kinclonk2 shiny gitu pasti tertarik beli. Dan ini tempatnya luxurious banget, jd tau ini dr pas ikut les makeupnya allyssa hawadi. Cuma ga gitu masukin ke hati, tapi pas jalan2 ke sephora dan liat ini shiny2 gimana gitu langsung dibeli. Bedak ini unk ngeblurrin pori2 dan fine lines, sbg ... Read More

female-daily-user-image
prisciel

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

Menurutku ini salah satu the best highlight ever sihh, yg bikin keliatan wet without being glitter disco ball . Harganya sih mmg muahal banget to oke banget apa lagi gue sering pake buat client wedding biar glowing nya ga terlalu lebay

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

A perfect FINISHING Powder which gives a healthy glowing flattering finish. This is not a highlighter that you expect to be "blinding", because this is a finishing powder that you apply as the last step of your make up before using the setting spray. What it does: It gives a flattering healthy skin although I still have lots of imperfection. How t... Read More

female-daily-user-image
lunmei

Dry

Light

Cool

19 - 24

20 Feb 2018

I called this powder “bedak magic”. Kalau pake ini mukaku kelihatan glowy and flawless without beinng cakey. Bedak ini bagus banget sbg finishing powder. Foundation langsung kelihatan bagus, kulit kelihatan smooth tp klo pore emang ga terlalu nutup ya. Glownya itu ga lebay kyk pake highlighter. Very subtle and looks natural. Definitely will repurch... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Aug 2017

Kena racun beli ini dari FD Babes dan Jamie Paige. Harganya itu siih yang bikin maju mundur mau beli apa engga...takutnya ngga cocok di mukaku. Setelah nyoba, awalnya aku pakai nya banyak banget untuk set makeup setelah pake foundation+loose powder+makeup powder lainnya, jadi terlalu glowing tapi kering gitu di bagian hidung & dahi. Setelah nyoba l... Read More

female-daily-user-image
medisiana

25 - 29

19 Jun 2017

What can i say, this is so so so good. Dabes lah buat finishing powder, warbyasak, holygrail, apapun lah itu. Packagingnya mewah banget, bisa di buat ngaca packaging luarnya, isinya lumayan banyak, dan dilengkapi kaca yg cukup bisa di buat ngaca. Bedak ini warna kuning dengan ada glitter halus yg ga ganggu sama sekali, teksturnya haluus banget, d... Read More

female-daily-user-image
adaninurimanina

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2016

Bedak ini adalah finishing powder yang sangat cantik, memberikan soft glow ke kulit wajah. It also helps blur the appearance of pores. Bedak ini warnanya pale yellow. It just creates this very soft veil of color that perfects your makeup. Bedak ini sama sekali nggak membuat wajah terlihat cakey. Halus banget. Biasanya aku pakai ini di area-area yan... Read More

Prev
1
2
Next