Ambient Lighting Powder - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Ambient Lighting Powder

Diffused Light
Rp. 598.500
4.8

13 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
lybielkiara

Normal

Medium

Warm

18 and Under

06 Jul 2019

bomb banget! buat jadi finishing powder. pakenya cocoknya pas udh makeupan tapi sebelum di semprot setting spray. bisa banget jadi highlighter kalo di layer. tapi tipe highlighter yang soft natural yah bukan mengkilat sampe bulan. warna yang ini bikin skin tone light medium rada cerah, jadi jgn pake kebanyakan juga entar muka putih, leher item jadi... Read More

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Jun 2019

Bomb banget! Buat jadi finishing powder. Pakenya cocoknya pas udh makeupan tapi sebelum di semprot setting spray. Bisa banget jadi highlighter kalo di layer. Tapi tipe highlighter yang soft natural yah bukan mengkilat sampe bulan. Warna yang ini bikin skin tone light medium rada cerah, jadi jgn pake kebanyakan juga entar muka putih, leher item jadi... Read More

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Produk yg ga nyangka aku bakal suka. Masih terekam dengan jelas dikepalaku bagaimana hype nya si ambient lighting powder ini, kaya ga yutup, ga fd, ga temen2 kampus, tetangga, semua kayanya pada keranjingan ma powder ini. Kepo dong, lalu cobain yg dim. Jelek bgt woy! Kaya kusem gitu di muka (kaya pake bronjer semuka). Trs gamau cobain yg lain.. eta... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

05 Feb 2019

Produk hourglass pertama yg aku beli. Actually, it is blind buying. Pertama kali barangnya datang pun aku terkejut karena warnanya putih banget, tapi ada flecks of gold sedikit. Tekstur baked powder. Sering banget aku jadiin finishing powder. No, it is different from the OG guerlain meteorites compacte. Bedanya adalah hourglass ini tampilannya lebi... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

Overall gapernah gagal sama luxury powder. ini emang cantik banget di jadiin finishing powder hasilnya ga powdery sama sekali. wajah keliatan lebih halus dan ga cakey kayak bedak2 lain. worth to buy.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

Idk everytime i visit sephora, trs ada produk yg packagingnya kinclonk2 shiny gitu pasti tertarik beli. Dan ini tempatnya luxurious banget, jd tau ini dr pas ikut les makeupnya allyssa hawadi. Cuma ga gitu masukin ke hati, tapi pas jalan2 ke sephora dan liat ini shiny2 gimana gitu langsung dibeli. Bedak ini unk ngeblurrin pori2 dan fine lines, sbg ... Read More

female-daily-user-image
prisciel

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

Menurutku ini salah satu the best highlight ever sihh, yg bikin keliatan wet without being glitter disco ball . Harganya sih mmg muahal banget to oke banget apa lagi gue sering pake buat client wedding biar glowing nya ga terlalu lebay

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

A perfect FINISHING Powder which gives a healthy glowing flattering finish. This is not a highlighter that you expect to be "blinding", because this is a finishing powder that you apply as the last step of your make up before using the setting spray. What it does: It gives a flattering healthy skin although I still have lots of imperfection. How t... Read More

female-daily-user-image
lunmei

Dry

Light

Cool

19 - 24

20 Feb 2018

I called this powder “bedak magic”. Kalau pake ini mukaku kelihatan glowy and flawless without beinng cakey. Bedak ini bagus banget sbg finishing powder. Foundation langsung kelihatan bagus, kulit kelihatan smooth tp klo pore emang ga terlalu nutup ya. Glownya itu ga lebay kyk pake highlighter. Very subtle and looks natural. Definitely will repurch... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Aug 2017

Kena racun beli ini dari FD Babes dan Jamie Paige. Harganya itu siih yang bikin maju mundur mau beli apa engga...takutnya ngga cocok di mukaku. Setelah nyoba, awalnya aku pakai nya banyak banget untuk set makeup setelah pake foundation+loose powder+makeup powder lainnya, jadi terlalu glowing tapi kering gitu di bagian hidung & dahi. Setelah nyoba l... Read More

Prev
1
2
Next