Hourglass Ambient Lighting Powder - Beauty Review

Hourglass

Ambient Lighting Powder

Diffused Light

Rp. 598.500

4.8

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hellolavenia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

31 Oct 2019

hellolavenia recommends this product!

Kalo lagi pengen bikin finishing yang glowing aku selalu pake ini di step terakhir makeup. Pake nya gausa banyak2, aku kadang 1 brush aja uda cukup buat semuka. Tapi kalo kulit kita lagi ga oke (kering, atau lg ada jerawat) mending jangan pake si.. Soalnya jadi ga bagus finishing nya.. Karena menurut aku si hourglass ini emang cocok buat yg pengen bikin glass skin effect yang emang kondisi kulit kitanya sendiri lagi healthy.. Kadang kan kalo kurang tdr, stress atau PMS kulit wajah kita suka kadang kering kadang muncul jerawat gt kan.. Tp dari 10, ini 9/10 💓☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lybielkiara

18 and Under

Normal, Medium, Warm

06 Jul 2019

bomb banget! buat jadi finishing powder. pakenya cocoknya pas udh makeupan tapi sebelum di semprot setting spray. bisa banget jadi highlighter kalo di layer. tapi tipe highlighter yang soft natural yah bukan mengkilat sampe bulan. warna yang ini bikin skin tone light medium rada cerah, jadi jgn pake kebanyakan juga entar muka putih, leher item jadinya. tapi buat yang mukanya ber texture atau masih jerawatan aku saranin gk perlu beli ini powder. karena dia shiny/ dewy jadinya bisa exaggerate texture muka. jd ini powder gk kasih blurring effect sama sekali. powder ini bantu nge set makeup tapi tetap bikin muka dewy natural buat yang mukanya mulus, love this one!💓

0

rnathemua

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2019

Bomb banget! Buat jadi finishing powder. Pakenya cocoknya pas udh makeupan tapi sebelum di semprot setting spray. Bisa banget jadi highlighter kalo di layer. Tapi tipe highlighter yang soft natural yah bukan mengkilat sampe bulan. Warna yang ini bikin skin tone light medium rada cerah, jadi jgn pake kebanyakan juga entar muka putih, leher item jadinya. Tapi buat yang mukanya ber texture atau masih jerawatan aku saranin gk perlu beli ini powder. Karna dia shiny/ dewy jadinya bisa exaggerate texture muka. Jadi ini powder gk kasih blurring effect sama sekali. Powder ini bantu nge set makeup tapi tetap bikin muka dewy natural buat yang mukanya mulus

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

06 Mar 2019

Produk yg ga nyangka aku bakal suka. Masih terekam dengan jelas dikepalaku bagaimana hype nya si ambient lighting powder ini, kaya ga yutup, ga fd, ga temen2 kampus, tetangga, semua kayanya pada keranjingan ma powder ini. Kepo dong, lalu cobain yg dim. Jelek bgt woy! Kaya kusem gitu di muka (kaya pake bronjer semuka).
Trs gamau cobain yg lain.. etapi sahabatku ngeyel, aku dibeliin mini sizenya si diffused light ini, eh bagus aneeett! Kaya guerlain mythic (yg uda DC) tp versi lbh murah.
Lebih brightening lg!
Ini kayak magic bgt lah, blurring pores, brightening, tapi glowy. Sadis gaktuh?
Makannya ini aku skg posisi uda repurchase lagi yg gede.. sambil berdoa plis jangan cepet2 lagi abisnya.....

4

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2019

Produk hourglass pertama yg aku beli. Actually, it is blind buying. Pertama kali barangnya datang pun aku terkejut karena warnanya putih banget, tapi ada flecks of gold sedikit. Tekstur baked powder. Sering banget aku jadiin finishing powder. No, it is different from the OG guerlain meteorites compacte. Bedanya adalah hourglass ini tampilannya lebih basah, sedangkan guerlain sheen. Partikel shimmernya sama2 halus, tp aku ngerasa lebih basah secara look punya hourglass. Buat foto, the best lahhh hourglass ini. Beli travel size aja aku rasa ga habis2, lol. Aku beli yg full size setahun ga habis2 donk. Tapii lebih oke beli palet nya sekalian dehhh, karena ga bakalan nyesel.

4

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Nov 2018

Overall gapernah gagal sama luxury powder. ini emang cantik banget di jadiin finishing powder hasilnya ga powdery sama sekali. wajah keliatan lebih halus dan ga cakey kayak bedak2 lain. worth to buy.

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

20 Oct 2018

Idk everytime i visit sephora, trs ada produk yg packagingnya kinclonk2 shiny gitu pasti tertarik beli. Dan ini tempatnya luxurious banget, jd tau ini dr pas ikut les makeupnya allyssa hawadi. Cuma ga gitu masukin ke hati, tapi pas jalan2 ke sephora dan liat ini shiny2 gimana gitu langsung dibeli. Bedak ini unk ngeblurrin pori2 dan fine lines, sbg finishing powder, sbnrya i dont feel the effect significantly, krn bedak blp pun jg memberikan efek yg sama.

0

Prisciel

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jun 2018

Menurutku ini salah satu the best highlight ever sihh, yg bikin keliatan wet without being glitter disco ball . Harganya sih mmg muahal banget to oke banget apa lagi gue sering pake buat client wedding biar glowing nya ga terlalu lebay

0

triyanikomang

35 - 39

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2018

A perfect FINISHING Powder which gives a healthy glowing flattering finish. This is not a highlighter that you expect to be "blinding", because this is a finishing powder that you apply as the last step of your make up before using the setting spray.

What it does: It gives a flattering healthy skin although I still have lots of imperfection.
How to use it: If you have solid oily face, you might not like this because it will make you look greasy at the end of the day. As an oily-combination skin, I set my entire face except my nose and big-pore cheeks. I like to use tapered fluffy brush (not too dense) in a circular swirling motion to give a natural fresh look.

0

lunmei

25 - 29

Dry, Light, Cool

20 Feb 2018

I called this powder “bedak magic”. Kalau pake ini mukaku kelihatan glowy and flawless without beinng cakey. Bedak ini bagus banget sbg finishing powder. Foundation langsung kelihatan bagus, kulit kelihatan smooth tp klo pore emang ga terlalu nutup ya. Glownya itu ga lebay kyk pake highlighter. Very subtle and looks natural. Definitely will repurchase. Ga rugi banget beli ini secara pemakaian juga ga abis2. My holygrail banget sih ini jangan sampe discontinue aja soalnya cari2 di olshop mulai jarang dapet.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ivan Gunawan Cosmetics Face Luminizer First Date

be the first to review!

Face Luminizer

First Date

Ivan Gunawan Cosmetics
Instaperfect by Wardah Hi Glow Fluid Highlighter Rose Quarts

be the first to review!

Hi Glow Fluid Highlighter

Rose Quarts

Instaperfect by Wardah
BareMinerals Bare Pro Glow Free

be the first to review!

Bare Pro Glow

Free

BareMinerals