Ambient Lighting Palette - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Ambient Lighting Palette

Rp. 6.200
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Mar 2018

Mulai dari packaging: bagus, sturdy, kelihatan mewah. Mungkin kalau powdernya habis pun casingnya bisa jadi koleksi, hahaha. Warna Dim Light: perfect for my skintone as finishing powder. Bikin wajah tampak nge-blur gitu, apapun foundation di bawahnya. Warna Incandescent Light: menurutku ini highlighter yang ngga subtle, tapi ngga blinding juga. ... Read More

female-daily-user-image
lunmei

Dry

Light

Cool

19 - 24

20 Feb 2018

Untuk palette ini termasuk my fave palette krn powder, bronzer and highlighter jd satu. Utk yg tengah aku suka banget jadiin highlighter karena highlighternya ga terlalu blinding tp nice banget untuk daily. Sedangkan yg paling kiri yg dim light warnanya terlalu gelap di aku (NC15) mungkin klo di medium skintone bakal perfect banget. Utk yg paling k... Read More

female-daily-user-image
ochell

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Jul 2016

Walaupun termasuk mahal tapi menurut saya worth untuk dibeli kok. Karena ketiga warna dalam palette ini bisa banget dipakai untuk semua tone kulit. Produk ini juga multi fungsi, bisa digunakan sebagai highlighter atau sebagai finishing powder. <div><br></div><div>Karena powder ini mampu memantulkan cahaya lampu, maka ketika digunakan wajah akan ter... Read More