Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder Clair - Review Female Daily

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Clair

Rp. 880.000

4.7

20
5
1
0
0

26 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

loiseu

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Apr 2021

loiseu recommends this product!

Baguss banget yaampun... Aku pemilik kulit kering, dan pakai bedak ini sama sekali gak buat tambah kering, pori2 ku mayan gak sopan dan dia blur pores nya oke, hasilnya glow tapi gak kayak makeup dempul melainkan seperti dari lahir. Agak lebay, tapi emang bagus bgt huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

alexacgnwn recommends this product!

Siapa sih yang gak pernah nge-lirik product ini? Sempet nge-trend pas aku awal2 blogging (2012-ish?) dan meskipun sekarang sudah nggak se trendy dulu, buat aku meteorites ini tetep juara. Dulu pas beli aku rada gimana gitu, mahal banget padahal powder doang, tapi setelah pembelian aku nggak nyesel sama sekali. Aku rasa powder ini tuh bikin wajah terlihat flawless. Yes, flawless banget, kayak blurred effect tapi bener2 gak kelihatan karena dia clear/translucent, dan ketika di foto itu aduhh kulitku flawless pol dan biasanya translucent powder itu kalau di foto bisa putih2 gitu kan, ini nggak sama sekali woi. It is so soft, the result is so beautiful, meskipun dia kurang membantu di bagain oil control tapi OMG hasilnya itu loh (btw, Rose all day, luxcrime, esqa, laura mercier, chanel, givenchy, semua kalah loh, menurutku ini paling beautiful). So far yang mirip2 dengan ini itu Givenchy tapi aku tetep lebih suka Guerlain (at least available di Indo). Bayangin, aku pakai di setengah wajah (kanan), yang kiri aku pakai powder lain, itu kelihatan banget bedanya, bahkan cowok aja bisa bedain "kok muka lu mulusan yang kanan".... Aku kasih 4 stars karena bentuk bola2 bunder ini agak susah dibawa2, cocoknya duduk di vanity aja, karena kalo dibawa2 dan goyang2 nanti itu bola2 bisa pecah - ga aesthetic lagi. However don't worry, Guerlain Meteorites ini ada yang pressed/compact juga (which I also have and love to death).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

3

diandinci

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Oct 2020

diandinci recommends this product!

awalnya maju mundur mau beli ini cause its abit pricey. but then again pas beli pun its worth every penny ! yang pasti akan bertahun2 dan lama ngabisin produk ini. pokonya kalau selesai make up untuk finishing nya pake ini tuh langsung feels good gitu lho. and the smells OMG soooooo gewd ! auto in a good mood :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadiashifa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2020

nadiashifa recommends this product!

THIS IS A HOLY PRODUCT THAT EVERY WOMAN MUST HAVE IN THEIR VANITY DESK. Trust me. This is the secret to a perfect make up, it gives you this beautiful glow from within that just soften your overall look.. like an Instagram filter in real life. It looks pretty on your desk, it smells HEAVENLY, they pretty much lasts forever and you just feel like a princess when using it. SO MUCH WIN.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadiawayneatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2019

nadiawayneatha recommends this product!

Dapet ini dari si doi. hehehe. ternyata sebagus itu, buat highlighter subtle yg manja di muka, buat kondangan malem, buat dandan gemesh glowing ga lebay, bagus bgt???!!! gapaham lg ini produk semacam dpt sentuhan tangan Tuhan kayanya :") setaun ga abis abis saking awetnya woooow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jul 2019

Wishlist yang akhirnya kesampean untuk punya finishing powder ini. Pertama kali buka harum banget, wangi bunga khas kosmetik era jadul. Pearls nya warna wani dalam 1 kemasan. Aplikasiinnya menggunakan brush dan dipakai di seluruh wajah pada step finishing. Langsung terlihat wajah lebih smooth, pori2 lebih blur, ada efek glow tapi halus banget. Dibandingkan hourglass, menurutku ini lebih memberikan tampilan kulit yg poreless dgn sheen glow. Favorit deh ga bisa diungkapkan dengan kata kata. Worth every penny.

0

meirizkadnsh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2019

meirizkadnsh recommends this product!

powder yang super light dan ngasih efek glitter2 di muka. wanginya enak bgt fresh gitu entah wangi apa tapi aku suka. Powder ini cocoknya buat kalian yang suka makeup effortless tp butuh efek bedak yang sebenernya gak mau bedak bgt. Untuk yang bertujuan nge-set ATAU nahan minyak, ini gak cocok bgt sis. harganya juga mahal bgt😣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

yesica28

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2019

Powder bentuknya pearl, bulat seperti mutiara. Setauku ada 3 warna : clair, medium, dore yg paling gelap. Biasa aku pake jadiin finishing powder setelah aku pakai blush on. Warna nya cantikkk bangettt, wangi nya soft, sukakkk ❤️❤️. Powder nya mengandung sedikit shimer halus jadi hasilnya soft banget, cocok buat make up ala ala korea masa kini 😘❤️. Yg tipe clair ini setauku tiap thn pasti produksi ya, ada lg yg limited edition biasa guerlain keluarin tiap thn n warna nya jg berbeda tiap thn nya.

0

Calupict

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Apr 2019

Efek pemakaian mungkin terlihat tidak terlihat. Tetapi wajah terlihat lebih bercahaya dan cerah. Bedak tidak akan memberikan warna yang terlalu terlihat dan bisa memberikan glow sekiranya wajah terlalu Matte.

1

Graceeee

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2018

Selalu pake ini tiap selesai pake tone up cream. dan hasilnya oke banget buat yang gamau keliatan dempul. ngasih efek glowing dan muka kelihatan seger ga pucet. packaging nya agak ringkih menurut aku.

0
Prev
Next