Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder Clair - Review Female Daily

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Clair

Rp. 880.000

4.7

19
4
1
0
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diandinci

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Oct 2020

diandinci recommends this product!

awalnya maju mundur mau beli ini cause its abit pricey. but then again pas beli pun its worth every penny ! yang pasti akan bertahun2 dan lama ngabisin produk ini. pokonya kalau selesai make up untuk finishing nya pake ini tuh langsung feels good gitu lho. and the smells OMG soooooo gewd ! auto in a good mood :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadiashifa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2020

nadiashifa recommends this product!

THIS IS A HOLY PRODUCT THAT EVERY WOMAN MUST HAVE IN THEIR VANITY DESK. Trust me. This is the secret to a perfect make up, it gives you this beautiful glow from within that just soften your overall look.. like an Instagram filter in real life. It looks pretty on your desk, it smells HEAVENLY, they pretty much lasts forever and you just feel like a princess when using it. SO MUCH WIN.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadiawayneatha

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2019

nadiawayneatha recommends this product!

Dapet ini dari si doi. hehehe. ternyata sebagus itu, buat highlighter subtle yg manja di muka, buat kondangan malem, buat dandan gemesh glowing ga lebay, bagus bgt???!!! gapaham lg ini produk semacam dpt sentuhan tangan Tuhan kayanya :") setaun ga abis abis saking awetnya woooow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2019

Wishlist yang akhirnya kesampean untuk punya finishing powder ini. Pertama kali buka harum banget, wangi bunga khas kosmetik era jadul. Pearls nya warna wani dalam 1 kemasan. Aplikasiinnya menggunakan brush dan dipakai di seluruh wajah pada step finishing. Langsung terlihat wajah lebih smooth, pori2 lebih blur, ada efek glow tapi halus banget. Dibandingkan hourglass, menurutku ini lebih memberikan tampilan kulit yg poreless dgn sheen glow. Favorit deh ga bisa diungkapkan dengan kata kata. Worth every penny.

0

meirizkadnsh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2019

meirizkadnsh recommends this product!

powder yang super light dan ngasih efek glitter2 di muka. wanginya enak bgt fresh gitu entah wangi apa tapi aku suka. Powder ini cocoknya buat kalian yang suka makeup effortless tp butuh efek bedak yang sebenernya gak mau bedak bgt. Untuk yang bertujuan nge-set ATAU nahan minyak, ini gak cocok bgt sis. harganya juga mahal bgt😣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

yesica28

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2019

Powder bentuknya pearl, bulat seperti mutiara. Setauku ada 3 warna : clair, medium, dore yg paling gelap. Biasa aku pake jadiin finishing powder setelah aku pakai blush on. Warna nya cantikkk bangettt, wangi nya soft, sukakkk ❤️❤️. Powder nya mengandung sedikit shimer halus jadi hasilnya soft banget, cocok buat make up ala ala korea masa kini 😘❤️. Yg tipe clair ini setauku tiap thn pasti produksi ya, ada lg yg limited edition biasa guerlain keluarin tiap thn n warna nya jg berbeda tiap thn nya.

0

Calupict

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Apr 2019

Efek pemakaian mungkin terlihat tidak terlihat. Tetapi wajah terlihat lebih bercahaya dan cerah. Bedak tidak akan memberikan warna yang terlalu terlihat dan bisa memberikan glow sekiranya wajah terlalu Matte.

1

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

Selalu pake ini tiap selesai pake tone up cream. dan hasilnya oke banget buat yang gamau keliatan dempul. ngasih efek glowing dan muka kelihatan seger ga pucet. packaging nya agak ringkih menurut aku.

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

28 Sep 2018

My all time favorite! Awal tau product ini dr temen wkt dya makeup in aku. Hasilnya bagus bgt my face looked brighter!! Langsung dh beli n aku pake trs tiap hari. Krn aku punya very bad dark circles under eyes jd kadang concealer ga bisa canceled out the dark color. Trs aku pakein ini for finishing my makeup n it looks much better!

0

zefaniawahjudi

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2017

My favourite finishing powder.. bisa dipakai langsung setelah foundation, atau foundie-bedak padat- baru ini. Hasilnya bagus, bisa bikin effect healthy glow, dan bs bikin foundie or bb cream tahan seharian. Wanginya khas meteorites nya guerlain, persis sama bau bb cream nya. Isinya banyak bangett, ga habis habis

0
Prev
Next