Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder 01 Teint Rose - Review Female Daily

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

01 Teint Rose

Rp. 880.000

4.2

20
11
4
3
0

38 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yesica28

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

02 Oct 2020

yesica28 recommends this product!

Finishing guerlain bentuknya bola2 lucu, wangi khas mutiara guerlain banget. Pasti yg udah pakai guerlain, tau bau khas nya and... finishing powder ini juara banget di kalangan MUA. Dipakai paling terakhir saat bermake up. Memberi kesan glowing, ada sedikit shimernya tp halus banget butiran shimer nya, cakep, gak norak. Dan tiap bulan, tiap tahun produk ini selalu ada di meja rias aku hehehehe.. Buat km yg suka make up, powder ini wajib km coba, oke buat semua jenis kulit, kecuali yg sensitif banget, aku saranin jangan ya, pake loose powder biasa aja cukup coz powder ini dan almost semua powder yg untuk finishing as we know bisa menutup pori2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2019

aqilah20 recommends this product!

ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

06 Aug 2019

Ini finisher favorite akuuu ... dia memberikan kesan berbinar bak bintang dimalam hari .. gak berlebihan tapi pas 👌🏻 aku suka banget nget nget ... diaplikasikan ketika diakhir saja ya .. untuk meratakan bedak juga bisa ...

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Apr 2019

Packaging nya lucu bgt aslii... di set ke wajah itu jadinya natural banget, tp aku pake loose powder dulu sebelum ini. setelah itu baru pake ini dan hasilnya flawless, glow. Repurchase? Maybe.. tp ini worth it aih

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Jan 2019

The packaging make me cry cute bgt . Make my skin more glowing kalau pake ini , ini isi nya msh penuh dan blm habis habis . Pemakaian nya awet banget , entah perasaan atau memang benar bikin blur pore di wajah .

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

First of all. packaging nya lucu banget tapi ga travel friendly. trus karna ini hadiah awal nya takut keputihan apa gimana dan ternyata ini masuk2 aja di warna kulit aku. karna ini jadi finishing powder dirumah, aku gapernah bawa ini kemana2 saking bulky bgt tempatnya. muka jadi halus bangst pake ini dan keliatan natural ga dempulan.

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2018

Suka wanginya, suka bentuknya, suka kemasannya, suka hasilnya yang ber glitter, overall fave banget deh. bikin fell in love atau the first sight wkwkw cumaaaa ya emang harganya aa aku lil bit pricey

0

meiliechenn

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2018

bagus sekali hasilnya. soft agak berglitter. ngebuat wajah jadi lebih segar dan merona. cuma pas di telusuri ternyata ini sama hasilnya sama blush brand dari korea. harganya jauhhhh banget. emang sih ketahanan ini lebih diatasnya brand korea itu. tapi dipikir jarang pake jadi bralih ke brand korea. hiks..

1

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Mar 2018

Guerlain Metorities, suka wanginya, suka pearl yang warna warni, dan suka tempatnya. Aplikatornya puff, dan hasilnya natural shimmering. Finishing powder yang cocok dipakai ke acara resepsi malam hari

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2017

suka banget sama product ini, multi purpose bisa dipakai sebagai setting powder atau highlight aja di bagian tertentu. bikin muka glowing dan aku bisa bilang ini kyk photoshop in a jar, isinya banyak banget jadi kalo dipake terus2an juga bakalan lama banget abisnya. worth the money

0
Prev
Next