Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder 00 Blanc de Perle - 2012 Asia Exclusive - Review Female Daily

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

00 Blanc de Perle - 2012 Asia Exclusive

Rp. 1.080.000

4.5

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faraca

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Nov 2016

Isinya sangat banyak jadi gak habis habs dipakainya, dari semua seri guerlain ini yang jadi favorit saya, sukses bikin muka glowing tapi gak lebay, ala2 penganten gitu, apalagi kalo di foto keliahatan banget glow nya. 

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2016

love this beautiful pearls...biasanya pakai sedikit untuk seluruh wajah supaya wajah kelihatan glowing..kalau dilihat butiran pearlsnya kelihatan intense banget, tapi setelah diapply ke seluruh wajah hasilnya natural glow..love this pearls so much..

0

MissFenny

Dry, Light, Cool, 25 - 29

22 Dec 2015

Beli ini karena hype di forum. shimmer nya ok, wangi nya khas product guerlain, love the smell. aku apply nya ga menggunakan sponge puff yang tersedia, tapi menggunakan powder brush, sayangny di aku ga terlalu blurring pore. kayak ga ada beda nya, kecuali muka lbh glowing karena shimmer nya

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2015

Blanc de perle, my second favorite. Why second? Because i can't use it everyday. I will use this for party but bot for everyday. Yes its gorgeous and make me skin looks brighter, more healthy and blur my pores but its to much for everyday.
Like wearing party accessory at home, not fit for everyday.
I won't recommend blanc de perle for medium skin tone, i think its more fit for fair medium to fair but if you medium skin tone and you can pull it, why not?

But i will say teint rose and teint beige more subtle and fit for any skin tone. Blanc de perle a little tricky.

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

11 Nov 2015

beli karena penasaran dengan reviewnya yang bagus banget, setelah membelinya agak menyesal karena ternyata efeknya terlalu glowing dimuka, berasa pakai gliter diwajah. emang bagus sih kalau difoto wajah jadi terlihat blur dan licin, tapi kl untuk dilihat langsung, it's too much buat aku. dengan harganya yang mahaaal, aku lebih memilih merk lain yang harganya lebih murah dengan kualitas kurang lebih sama.

0

msdentist

Combination, Light, Cool, 25 - 29

04 Nov 2015

aku beli ini karena penasaran katanya efeknya lebih bagus dari meteorites perles yg biasa.
awalnya sempet takut sih bakal jadi keputihan or too glowing,
tapi pas di coba dimuka, yaampuunn muka jadi bagus bangett.
somehow di aku, efek mencerahkannya dapet, blur pori nya dapet, tapi gak bikin mukaku jd oily, malah oil controlnya bagus dan ngebuat makeup jadi fresh seharian gak perlu touch up.
so this is really worth the money :)

0

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

31 Oct 2015

I LOVE............. this. Wanginya as usual enak banget. It does the job, buat highlight yang subtle, gak lebay, no gonjreng, no disco ball. Agak susah di-pick up sih awalnya, tapi kalo pake brush yang bener, actually gampang & hasilnya bagus.

Although I love this one, I won't repurchase it anymore kalopun ada lagi, just because I love the original one better, yang buat finishing. Kalo untuk highlight sendiri, aku udah ada HG lain yang lebih bagus imo. But I still love this one so much nonetheless :)

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Oct 2015

Ini meteorites perles limited edition yang hanya dikeluarkan di asia..waktu itu beli di airport bangkok..pas liat wih cantik banget bola2 putihnya..and pas di apply juga ga bikin pektay tapi malah bikin glowing ..pori2 jadi blurrrr..keren dah...

0

strawberry_kiss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

Guerlain Meteorites Perles ini adalah limited edition tahun 2012 yang eksklusif di release untuk kawasan Asia. Kaleng kemasannya berwarna perak dan berisi perles silver dan putih berglitter. Meskipun perles di dalamnya yang berwarna putih dan silver, wajah tidak akan keputihan seusai diaplikasikan ke seluruh wajah sebagai finishing powder. Jika dibandingkan perles edisi yang lebih terbaru, perles dari Blanc de Perles ini sangat gampang hancur.

Saya sebenarnya lebih suka Blanc de Perle dibandingkan Aquarella karena finish yang dihasilkan lebih kalem, tidak seglowing Aquarella, namun wajah tetap terlihat matte bercahaya, flawless dan pori-pori tersamarkan. Selain yang sudah saya sebutkan, Blanc de Perle memberi efek wajah terlihat lebih cerah. Wajah juga tidak akan terlihat seperti disco ball meskipun produk ini ada glitternya.

Karena perlesnya mudah hancur dan kalengnya quite bulky, jadi kurang praktis dibawa kemana-mana seperti travelling.

0