Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder Mythic - Review Female Daily

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Mythic

Rp. 880.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

31 Oct 2015

Untuk meteorites yang ini, aku cuma suka pake on top of my blush, untuk highlight area cheek bones aja, karna meteorites ini termasuk yang "berwarna", walaupun tipis banget, tapi kalo buat highlight area2 selain pipi, kalo aku sih berasanya agak kurang pas aja sama warna kulitku. Secara packaging, yang ini lebih gak ok daripada yang kaleng imoet banget itu. Gak juga travel friendly (well, semua juga gitu sih, tapi ini lebih2 lagi, karton gt).

Overall mungkin beli lagi mungkin nggak, soalnya jarang pake juga sih, lebih banyak pake highlighters biasa daripada yang cuma buat pipi doang, agak males buka tutupnya kalo cuma buat pipi hehe..

0

deavalence

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2015

Ini salah satu dari limited edition Guerlain Meteorites. Memang sama sih fungsinya digunakan sebagai finishing powder atau juga bisa sebagai highlighter. Tapi yg Mythic ini less shimmer. Dia punya efek smoothing (bukan ke arah glowing). Jadi hasil make up setelah di finishing pake ini jadi lebih halus, dia bantu untuk menyamarkan imperfection. Untuk hasil sih oke, tapi sayang packagingnya kurang wah. Bahannya bukan dari tin, tp dari paper. Ya walopun kartonnya tebal tp tetep aja kurang lux..

0