Goban Cosmetics Stardust Illuminating Highlighter Moon Shadow - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Stardust Illuminating Highlighter

Moon Shadow

Rp. 180.000

4.4

18
11
3
1
0

32 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

pernah punya ini dan gak habis habis lho, warnanya bagus cantik butirannya juga gak terlalu besar, dan pakai sedikit bisa terlihat kilau di wajah juga. harganya juga terhangkau karena ukurannya yang besar dan dipakai sehari hari juga gak habis lho ini. jadi worth it. tapi kalau beli lagi sih aku blm, karena mau cobain brand lain juga. tapi ini oke punya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelia18

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Mar 2020

amelia18 recommends this product!

Pertama beli gara2 packagingnya baguss banget sii lucu. Trus pas uda dipake, blindingnya pas banget, ga yang alay kek mau manggung gitu. Trus fell off nya juga ga seberapa banyak, konsistensi di wadahnya padetnya pas, ngga terlalu padat dang terlalu powdery. warnanya cantikkk banget. sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rubinaj

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2019

rubinaj recommends this product!

Bisa nyoba ini karena dikasi temen. Sumpah nampol banget 😭 apply dikit aja bikin silau. Gue juga sering pake ini untuk eyeshadow apalagi untuk bagian inner corner karena bikin eye makeup jadi nyala banget. Minusnya, packaging agak ringkih.. kesenggol dikit ambyar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

perdaniw

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2019

Pas nyampe paketnya pecah dong highlighternya, padahal aku beli dr goban langsung dia udah dikasi bubble wrap banyak berlapis2. Kayanya issue nya goban highlighter ini emang ringkih dah. tempatnya juga rada susa dibuka, jelas dah gak bisa buat dibawa2 berpergian gitu. Meskipun begitu aku suka banget sama highlighter ini jatohnya gak kuning, gak putih, gak pink, haha. Keliatanya nyatu aja sama kulit. Finishnya keliatan basah kulit sehat berkilau, jadi enak kalo buat dipake sehari2. Aku suka pake ini kalo lg pake makeup yang peachy dan pake baju warm tone lebih nyambung jdnya. Agak sebel dia kalo kena area pelipis yang deket mata entah kenapa patchy gitu susah dibaurnya.

0

intanchoirns

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

Highlighter lokal pertama yang aku punya. Menurutku ini kurang nampol sih kalo mau makeup yang heboh, tapi untuk sehari2 masih masuk dan gak keliatan menor gitu, warnanya juga masuk ke skintoneku. Harganya masih bisa dijangku kantong dan kayaknya bakal awet sih, soalnya aku jarang2 pake hehe

0

Kristinasaputra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2019

Highlighter yang satu ini nampol bangett😍😍 warnanya pigmented abis di muka, padahal aku cuma taptap di pipi, warna shade nya juga bagus-bagus,kekurangannya sih packaging nya susah banget buat dibuka,kalau mau membukanya hati hati karena bnyak orang-orang yang dalamnya pecah karena kurang hatihati,tapi aku suka packaging nya karena kelihatan mewah,kacanya juga lumayan besar Kemarin sih aku beli waktu diskon 50% jadi termasuk murah

0

kinchay

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Feb 2019

highlighter pertama yang aq punya.. packaging luar warna pink bulat, di bagian dalam ada kacanya.. cuma sayang pas nerima mungkin sempat kebanting jadi highlighternya uda ga padat lagi dan berantakan, ini termasuk cons nya.. termasuk highlighter yang blinding jadi make dikit aja uda keliatan cetar gitu.. repurchase? no..

0

sherlynuraulia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2018

My first highlighter! Sebenernya banyak banget brand brand yang ngeluarin highlighter but i choose this one. Sebelumnya aku tertarik karna packagingnya yang lucu warna rose gold trus aku cari review-reviewnya dan banyak yang bilang bagus, harganya juga tidak terlalu mahal. Butuh beberapa hari buat aku mantepin beli ini. Ketika udah yakin aku langsung beli dan pas barangnya sampai aku excited bgt, baru ngeliat package luarnya aja kaya udah seneng banget saking bagusnya jd gamau dibuang gitu dusnya. Pas dibuka dusnya aku makin seneng dong karena packagingnya yg warnanya rose gold trus keliatan bagus banget. Selain packagingnya, isinya udah pasti bagus banget, enak dipake, sekali di swipe pake jari langsung keliatan. Bisa dipake buat look yang natural maupun yang kaya full makeup. Gak main main deh!

0

zahrayusuf

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

13 Dec 2018

packaging nya cintaa! ini salah satu highlighter drugstore berasa highend:”) teksturnya creamy tp agak powdery sedikit dan gampang di blend. suka banget pake ini buat acara malem, karena warnanya yg sedikit putih bikin muka jadi glowing gitu! luvvv

0

michessee

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2018

My first highlighter✨ belinya pas event JXB kmrn. Awalnya iseng beli aja karena belom punya highlighter dan ada promo juga. Packagingnya aku suka kek packaging bedak gitu ya, ada kacanya juga. Warnanya juga aku suka cocok di kulit wajah ku. Kalo pake ini kesannya kek healthy glow gitu. Sukaa ❤️

0
Prev
Next