Goban Cosmetics Stardust Illuminating Highlighter Bronze Nebula - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Stardust Illuminating Highlighter

Bronze Nebula

Rp. 180.000

4.4

11
8
1
1
0

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2020

nirmaaaaa recommends this product!

OMG! Dari box packaging aja udah bagus banget! Warna item doff, keliatan jadi elegan dan mahal. Terus packagingnya warna pink gitu, dan glossy. So feminine. Gumush dan lucu banget! Terus waktu dibuka ada kacanya, dan kacanya no kaleng kaleng ya karena jernih banget. Terus highlightnya sendiri sebagus itu! Cokelat agak pink pink, jatohnya jadi semacam rosegold. Partikelnya kecil kecil, dan halus banget. Sekali di aplikasiin langsung cetar, glowing abis. Cantik banget keliatan natural gitu. Buildable, terus di blend juga gampang. Dan ini cocok di kulit aku yg sensitif. Sesuka itu! Apalagi ini produk loka dan animal cruelty free loh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

opipiii

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Feb 2020

opipiii recommends this product!

Beli ini dengan impulsif pas diskonan di official store-nya Goban di Shopee. Sebenernya aku nggak terlalu suka pake highlighter, dan kukira highlighter warna pink bakal ga keliatan di kulitku. Tapi pas nyoba ini malah jadi ketagihan. Sekali diusap langsung keliatan glitternya, sampe takut kebanyakan padahal cuma nyolek dikit dari pan-nya. Pas dipake pun kesannya natural dan glowing. Packaging-nya juga kokoh dan desainnya simpel, jadi terkesan mahal. Nggak nyesel sama sekali udah beli ini dengan impulsif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sr2006

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2019

sr2006 recommends this product!

Bagus bangettt, untuk kulit yang medium pake ini warnanya jadi natural kayak pake blush on juga karena emang warnanya agak pink kan. Bagus dan gampang untuk pakenya, cuma masih serem untuk dibawa kemana-mana karena kemasan dan produknya yang agak ringkih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nadealf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2019

SUPER BUTTERY!! tapi saking buttery nya jatoh sekali langsung pecah :( tapi ini bagus bangetbangetbanget dibilang natural ya ga natural banget juga tapi keliatan nyatu banget sm kulit dan memang paling natural dibanding 2 shade lain. ini kalo diaplikasiin nya pake damped beauty sponge BAGUS BANGET, jadi kaya glowing from within❤️

0

vepurnomo

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2019

Suka bgt sm produk ini.ga kalah sm produk2 high-end.sekali sapu lgsg blinding bgt.dipake siangpun dia ga kliatan glitery gitu...dipakenya tahan lama.dan awet...ga abis2 karna mgkn isinya banyak,dan ada kacanya...sukak.

0

kharinavira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

my fav highlighter!! omg! bagus banget, formulanya creamy, tahan lama, & dia tipe highlighter yang gak chunky gliternya, menurutku dia hasilnya soft bgt cantik, ga bikin tekstur kulit makin keliatan, dan kasih efek healthy look aja gt, tapi meskipun begitu, kalo kita mau blinding juga bisa di build kok.

0

mahdianakrnia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2019

Beli ini pas JXB 2018 krn lagi diskon! Aku awalnya agak skeptis, highlighter kok warnanya pink. Tp ternyata stlh aku swatch sendiri, aku malah paling suka dgn shade ini! Packagingnya bagus bgt, awal2 launching banyak influencer yg bilang pas sampe pecah, tp sptnya udah di improve ya. Aku suka pake ini kalo emg lagi pgn makeup yg extra, krn dia cukup blinding meskipun bisa dibikin subtle juga. Krn isinya banyak banget, udah hampir setahun pun rasanya kyk ngga berkurang sama sekali😂😂 mnrtku packaging agak mirip sama becca, kualitas juga bagus, produk lokal, dan harganya terjangkau! Kyknya gamungkin repurchase sih, krn gatau abisnya kapan😂

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Jan 2019

Beli ini karena penasaran aja sama produk lokal yg punya highlighter, ini bagus buat makeup natural karna dia bikin muka glowing tp ga lebay asal ga kebanyakan makenya dan yg juara sih packagingnya goban sih cuma buat produk lokal harga segini menurutku agak mahal

0

faradinaiz

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2018

beli ini waktu event jxb female daily jadi dpt diskon 25%. highlighternya blinding bgt sih!!! dan warnanya pink tp ga lebay jadi menurutku sih cocok buat orang indonesia. minusnya cuma falloutnya gampang terbang kemana2 jadi kesannya kek berantakan

0

Triiwahyu

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2018

Highliter kedua gue setelah coba habis si City Color. Gue beli ini pas lahi diskon dan karena emang ini best sellernya dari Goban yaudah gue beli dan coba terngata bagus! Ini nyala banget sekali usap ke tulang pipi sama hidung yang emang mau keliatan mancung sedikit.

0
Prev
Next