Goban Cosmetics Stardust Illuminating Highlighter Golden Sun - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Stardust Illuminating Highlighter

Golden Sun

Rp. 180.000

4.6

11
9
0
0
0

20 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

sitimeisaraah recommends this product!

sukaaa bgt highlighter ini, lumayan nampol kalo dipake tp masih bisa dibuild up kalo bener bener mau keliatan basah mukanya. partikel shimmernya kecil2 juga jadi ga terlalu ganggu kalo diliat. packagingnya aku jg suka bgt kaya packaging compact powder gitu, recommended lah pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Mar 2020

nagasiren recommends this product!

Ga nyangka highlighter ini bagus banget! Butiran shimmernya sedang lah, tidak terlalu halus, tidak terlalu besar. Bisa dibuat natural maupun blinding. Tapi karena warnanya gold suer menggoda banget buat dibikin silau dan membutakan umat manusia wkwkwk. Gak powdery sama sekali dan jelas ga ada kickback di pan-nya. Dan warna goldnya asdjklasdjklasdjkl baguuuus. Ga terlalu kuning kok, jadi masih aman digunakan daily. Kemasannya juga lumayan mevvah, walau kalau dipegang terasa cheap sih. Overall wajib coba untuk bucin highlighter 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Feb 2020

fadilladn recommends this product!

highlighternya nampol, cocok kalau mau make up heboh, dan bisa juga sih dijadiin eyeshadow gitu biar mengkilap. enak banget gampang di blend dan ga lebay hasilnya (kecuali emang sengaja dipakai biar nampol bercahaya) cuma sayang shade ini ternyata terlalu tua di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

angelicaini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2020

Highlighter warna gini ternyata cuakeppp di kulitku yang emang kuning langsat. Packagingnya eye catching banget, warnanya pink cantik dan mevvah sekali. Kalo awal-awal pakai emang keliatan silauuu bet kuningnya, tapi lama-lama dia malah nyatu dengan warna kulit. Jadi jatohnya cakep, untuk ketahanannya dia lumayan oke kok, ngga yang bentar langsung buyar. Highlighter ini juga alus bangett, tida menyesal membelinya. recommended 😍

0

justinetirza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2020

justinetirza recommends this product!

Beli ini karena gemes sama packaging nya yg eye-catching bgt. Overall bagus kyk highlighter kebanyakan. di aku yg golden sun ini ke-tua an warna nya tp masih masuk. Pigmented nya oke cuma yg jd minus nya partikel nya masih besar2 menurutku jadi ngga natural di muka dan ngga blendable. Tp so far masih oke aja sih cuma pakai nya aja harus bener2 hati2👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ivonnehermawan

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2019

ivonnehermawan recommends this product!

ini highlighter lokal aku yang plingg bangusssss doa partikelnya kecil banget dan yang paling bagus adalah dia itu lembut bangett pas dipegang buttery gtu dkit. hasilnya bener" bagus kyk glowing asli dri muka sayangnya di sociolla kmren cmn sisa ini doang pdhl maunya diantara 2 shade lainya 😭😭 cmn meskipun warnya mnrt ak agak kekuningan di aku tpi hasilnya gk ngecewain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

syafirapg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2019

syafirapg recommends this product!

Menurutku ini salah satu highlighter yg cukupp bagus!! packaging nya juga ampun keren nya! gemesh bisa bekaca gt wkwk tp yg aku beli ini ternyata warnanya terlalu gelap gt huhuu ada yg mau beli ga aku jual 100 ajah!! jarang aku pake yg golden sun iniih.. plg cuman sekalidua kali gt.. soalnya aku udh beli yg moon shadow jd sayang kalo g kepake 🙈☀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2019

udah ngincer highlighter goban sejak lama, kebetulan lg ada flash sale jadi cuma 90rb ya mana tahannn meskipun shadenya bkn yg aku pingin. pas nyampe, auto jatuh cinta sama packaging nya!! keliatan mewah bgt😭 shade ini kalo di pan keliatan gold yg ga terlalu kuning, tapi pas di swatch + dipake baru keliatan kuning nya. di kulitku yg medium keliatan bgt kuning nya kalo diliat dr deket. teksturnya super lembut dan finishnya lbh ke natural glow.

0

agathaemhrn

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jul 2019

kuning emas banget ya warnanya 😂 iseng sih beli ini karena ada diskon di sociolla, lumayan buat nyobain punya highlighter. glitternya menurutku sedikit besar, tapi gampang bgt diblendnya kok. aku suka pake utk semuka, jadi kayak pake face powder gitu, tapi tentu gak dipress bgt ya cuma ditutul-tutulin dikit ke brush 😁 cukup kok utk kasih efek glowing di wajah. btw packagingnya gemes bangettttt, kokoh dan ada kacanya yg kepake bgt. luv!

0

Therealexandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

05 May 2019

Sukaakk skalii dengang highlighter inii 🥰 warnanya kluar bgt dan cantik bgt ❤️❤️❤️ Mnurut ku si harganya juga masii standard ... packagingnya cukup elegan juga dengan warna rosegold gitu, plus ditambah kaca jadii lumayan buat touch up!

0
Prev
1
2
Next