Glossier Haloscope - Review Female Daily

Glossier

Haloscope

Rp. 22

4.5

10
9
0
0
0

19 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gyka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

do not expect for a blinding highlighter, sesuai dengan image glossier yang natural kayak kulit asli kita tapi better gitu. aku suka banget iniiiii!! aku pakai shade quartz dan ini menurut aku kasih hasil finish yang glass skin gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prmtsrayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

prmtsrayu recommends this product!

for: quartz. highlighter yang gleaming, tapi gak blinding serem gitu. shimmernya light. kalau dipakai very lightweight, suitable for orang dengan oily skin yang mau make highlighter dengan tujuan untuk dapetin natural glow yang bukan berasal dari tambang minyak dimuka. cuma kadang kalo make ini suka breaking out kayanya dari coconut oil yang ada ditengah produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2020

cendehhh recommends this product!

Aku pake yang Quartz. Enak banget pas diapply karena ada moisturizernya. Trus shimmering/glowingnya juga natural banget. Karena aku pake highlighter untuk special occassions aja, jadi ini mayan awet. Trus semenjak punya ini, aku jadi seneng pake stick/liquid highlighter.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

narissa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2020

narissa recommends this product!

Natural banget. Aku pake yang Quartz. Buat glossier, gak kaget sih. Cuman aku suka karena sama sekali ga bikin muka gradakan, glownya bukan yang glittery dan diaplikasiinnya gampang banget. Emang teksturnya agak lengket, tapi no problem. Cukup longlasting diwajah, my only concern is the price.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adheliarrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2019

adheliarrr recommends this product!

My holygrail highlighter!!! Aku pake shade quartz. Suka semuanya, packaging nya, tekstur produknya, dan warnanya itu cocok banget di warna kulitku. Highly recommend this buat yang suka natural looking highlighter.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saradifabs

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

08 Aug 2019

Karena pengen terlihat pake makeup tanpa actually wearing makeup, I invested on Haloscope in Quartz. Walaupun pricey banget, tp aku udh 2 kali splurge on Glossier products (cloud paint & boy brow) and the results never disappoint, makannya berani2 aja beli ini. Dan bener dong, ga kecewa! Glow nya sheer bngt and super pretty. It looks sooo good under natural light. Repurchase? I don’t know ya perhaps by the time I finish this, there’d be more stick highlighters available from local brands, jd pasti mau coba itu. But beware jangan pernah ditinggal out in the sun atau mobil panas because it will melt hehee

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

aku punya yang warna topaz, warna nya bagus buat yang kulitnya tan sayang di aku agak kegelapan jadi suka ku buat jadi bronzer produknya juga gak abis abis meskipun udah ku pake hampir setiap hari. ✨👋

0

afrida17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2019

I bought the Quartz one. After the first swatch, all i can say is: the hype is real about this product! Sebagus dan senatural itu. Highligher ini bikin wajah keliatan glowing yang basah gitu dan gak glittery tapi glowing yg sheen bgt gt! Dan ini tahan lama banget, seharian masih ada dong huhu cuma kekurangannya ini agak sticky tp dia dried down kok. I would definitely repurchase this product, would love to try the Topaz one! 💗

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

Because I’m begin to reducing foundation usage, I also start to switching from powder highlighter into liquid or cream highlighter. Suprisingly, this product become my new holy grail.. sometimes I mixed it with Lush Young Again-Skin Tint for the special occassions. The highlighter itself help me to achieved natural glowy looks, and it suits for my daily make up. Another point plus, they also gives us extra moisturizing and.... the product itself easy to blend and no need to tap tap again with beauty blender. Worth it with the price👌🏻

0

yoshelnabilla

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2018

This is the only highlighter that i actually love and obsessed with. Pernah nyobain highlighter yg bentuknya powder tapi gapernah suka karena jatuhnya kaya pake glitter. Tapi kalo yg glossier ini finishnya natural banget and surprisingly awet dimuka walaupun sempet rada ragu bakal awet karena ada moisturizing balmnya di tengah tengah.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS