GlamGlow GLOWPOWDER™ Hyaluronic Acid Infused Glow Palette - Beauty Review

GlamGlow

GLOWPOWDER™ Hyaluronic Acid Infused Glow Palette

chasabilah25

18 Oct 2023

chasabilah25 recommends this product!

First time punya highlighter pallete dari glamglow yang harganya cukup mahal yah dan untungnya sesuai dengan ekspetasi ku ✨️ Kemasan : kemasan highlighter ini menurut aku kokoh apa lagi dilapisin semacam karet yang super tebal jadi berasa aman gitu kalo jatoh. Selain kegunaan karet yang tebal, warna karet yang bikin kemasan highlighter ini makin cantik karena sentuhan pink magenta yang berani. Case dari produk ini juga wangi wangi manis loh 😋🤏🏼 jadi waktu makeup serasa lagi nyemil kueh ✨️Product : kita disuguhkan 3 warna dalam pallete ini dari highlighter putih-cream-coklat aku pikir awalnya cuma kepake 2 warna ternyata ngga karena coklatnya tetep bisa masuk di kulit yang fair dia ngeblend dengan baik dikulit jadi kesanya tetep highlighter bukan yang akan jadi tipe shading haha. Produk ini juga mudah banget membaur dikulit dan hasil ahkirnya adalah kulit yang "sehat" bukan tipe highligter yang ngeblock gitu beneran bagus banget hasil ahkirnya sampe dikira kulit asliku yang glowing padahal karena pemakaian highligter ini 🤣🤝🏻 nilai plus lainnya adalah dia anti air wuuuu dibawa wudhu tetep nempel dikulit, kulit lagi berminyak padah juga masih bertahan diantara bedak bedak yang mulai longsor 😎🤝🏻 repurchase ? semoga rejeki saya lancar ya agar bisa terus repurchase ini. Tapi isinya banyak jadi awet gitu porduknya.

dianhakim

Oily, Light, Neutral

02 Feb 2019

Semua warnanya blinding, tidak patchy sama sekali. Emang harganya mahal, dan cuma ada 3 warna. Dan kalau punya skintone fair kaya aku, pasti warna yg kepakai cuma 2. Soalnya ketiga warnanya tuh bener” beda jauh banget. Tp formulanya bener” enak, fall out ada tapi gak extreme. Trs parfumenya berasa manis banget, kecium banget wanginya.

Glossier Glossier Play - Niteshine Platinum Rose

be the first to review!