Focallure You Glow Liquid Highlighter Gleam - Review Female Daily

Focallure

You Glow Liquid Highlighter

Gleam

Rp. 109.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Apr 2021

ditpras recommends this product!

Ini produk hit and miss bgt sih. Kadang2 bagus, kadang2 gak bgt. Padahal warnanya bagus bgt si shade Gleam ini, agak ngepink gitu tp gak lebay. Si glitter2 di dalemnya juga gak terlalu nyata, jd bener2 subtle bgt. Tapi memang tergantung pengaplikasian, kalo kebanyakan ya jd blinding. Personally, aku suka sih highlight yg bener2 blinding lol. Yang aku bingung adalah formulanya!!!! Ini kalo ditap2 pake jari, kadang2 suka patchy bolong2 gt, trus lengket, jd agak sakit ya ke kulit karena nempel2 gt kan di jari. Nah kalo digeser pake jari, bagus gak bolong2 patchy, tp ya kegeser semua foundationnyaaa. Nah kalo pake sponge, malah keangkat jg foundienya. Binguuuunggg, dia moody bgt, kadang2 mau bagus ditap2, kadang2 engga. Nah kalo mau pake di eyelid, harus digeser biar pigmented. Dan dia ini juga emg agak mengemphasize texture, tp ya wajar sih liquid highlighter yg blinding emg begitu. Terus juga ini harus dipake sesudah bedak ya, biar keluar warnanya. Kalo pake di dalem, ketutup dan agak kusam jdnya. Dan di aku yg oily, setelah sekitar 5 jam, dia kaya berubah jd polesan glitter gt, efek highlightnya ilang, jd jelek. Jadi kalo mau pake ya jgn buat yg full day makeup ya. Yaa ada harga ada kualitas lah yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0