Focallure Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow 03 Double Gleam - Review Female Daily

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

03 Double Gleam

Rp. 76.000

4.0

24
30
15
4
0

72 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

ini highlighter pertama yang aku pake dulu daj yaa lumayan bagus sih untuk harga segitu. glownya keliatan pas dipake, cantik banget dan wadah dari si highlighter ini compact banget buat dibawa kemana-mana. teksturnya powdery gitu kaya bedak, kalo complexion kalian udah oke, pake highlighter ini bagus banget. Tapi kalo complexionnya kering dan cakey gitu di aku sih hasilnya nggak keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syifamutiara76

18 and Under

30 Dec 2020

Syifamutiara76 recommends this product!

(PRELOVED) sebenernya beli ini iseng2 aja karena pengen coba highlighter baru, tapi aku malah beli highlighter dari produk lain dan yang ini nggak kepake, belum tersentuh sama sekali dari pas beli. yang minat boleh wa 081990829669, 50k aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

asakura recommends this product!

ini highliter pertamaku dan ga nyangka ternyata hasilnya bakal bagus banget dengan harga segitu. sekali oles aja udah keluar warnanya, shimmery gitu, pigmented tapi gampang dibland. cuma mungkin aku salah pilih warna karena kadang ngerasa kurang cocok kalo dipake make up natural, mungkin harusnya putih aja. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

highlighternya juara, shinning shimmering, gampang diblend juga, ada cermin yang nyata dan lumayan gede, mana lucu bentuknya kayak kerang gitu, dan shimmernya memiliki partikel yang kecil kecil jadi tidak membuat pori pori wajah keliahatan lebih besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andinrlamr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2020

andinrlamr doesn't recommend this product!

Gak keliatan sama sekali mengkilap dan glowing pas aku pake, mana udah beli dua sedih banget😭😭😭 harganya sih murce tapi warnanya gak keluar gak terpancar gitu kaya pake bedak biasa aja jatuhnya padahal berharap banyak sama ini produk hubuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firapramon

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

Firapramon recommends this product!

Ini highlighter pertamaku, jd aku belom bisa bandingin sm highlighter lain. Pigmented!! Harganya sgt affordable utk hasil yg pigmented gini. Utk warna kulitku, gold cocok bgt. Bahkan ini aku pake buat daily✨ bikin wajahku keliatan glowing yg sehat gituuu. Sukaaa pokoknya❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sigerbeauty Lampung

0

waterlily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2020

waterlily recommends this product!

Bagus sih ini highlighternya. Lumayan blinding. diblend juga gampang. Cuma untuk yang warna golden kayak gini kalo dipake make up yg natural atau make bedak doang kurang cocok. Gatau kenapa ini bakal keliatan badai kalo make upnya juga yg badai gitu. Jadi buat daily menurutku gak cocok. Overall, produknya bagus, packagingnya juga bagus, dilengkapi kaca.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mndaralis

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2020

mndaralis doesn't recommend this product!

Aku salah beli shade, jadi aku jarang pakai, kalau ada yang mau WA aku yaa 087817122333. Nanti aku kasih bonus juga. aku juga preloved cushion merk missha, dan ada aku jual conceler maybelline masih baru belum di buka, aku jual karena gak cocok dengan shade aku :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Viandrarehanyuniar

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

10 May 2020

Viandrarehanyuniar recommends this product!

Pigmented banget, sekali oles langsung kelihatan hasilnya. Finishnya bukan yang lebay gitu, lumayan yaa. Tapi sayangnya ngga ada aplikatornya di dalemnya. Tapi menurutku masih worth it, karena harganya yang worth it juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Highlighter pertama aku ❤, cantik bangeeeeet😍 , di aku warnanya cocok tapi gaterlalu yang wah keliatan banget gtu ,aku beli di syopi , harganya affordable si buat pemula yang mau coba2❤. overall aku suka❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0