Focallure The Beam baked powder highlighter 03 double gleam - Review Female Daily

ADD

Focallure

The Beam baked powder highlighter

03 double gleam

Rp. 76.000

4.0

20
26
15
3
0

64 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

6 days ago

Highlighter pertama aku ❤, cantik bangeeeeet😍 , di aku warnanya cocok tapi gaterlalu yang wah keliatan banget gtu ,aku beli di syopi , harganya affordable si buat pemula yang mau coba2❤. overall aku suka❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

13 Mar 2020

karna salah shade yang ku ambil produk ini jadi jarang aku pake gitu, partikel nya kecil kecil, dan dia sekali swach udh pigmeded banget, udh gitu juga cocok buat eyeshadow juga ,luv deh😘 andai aku gak salh milih shade mungkin udh beli lagi sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

12 Mar 2020

ini pas banget di pake di tempat gelap atau yg cahaya nya kurang jreng jreng jd mantul bgt gt warna nya kalo di tempat terang kurang glow nya pake dikit aja udah nampol pake ini brush nya harus bagus supaya rapih dan ga ngegumpal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

luthfianandaputri recommends this product!

25 Feb 2020

highlighternya bagus banget. pigmented, mudah pada saat diaplikasikan, harganya juga lumayan terjangkau. Tapi warnannya agak sedikit ke kuningan di aku, gamasalah sama sekali aku tetep suka. recommended buat yang lagi cari highlighter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julyanadika

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

23 Feb 2020

highlighter yang cetar banget, pigmented, bagussss.. dengan harga yang affordable, tapi kualitasnya gak abal". gak banyak fallout nya, dan gak gampang crack.. isinya banyak banget kyknya bisa dipake bertahun" LOL . tp overall suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaaslsbl

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

anisaaslsbl recommends this product!

27 Dec 2019

Tahanlama&aku juga suka sm warnanyaa😍apalagi kalau brush nya dibasahin makin muantepp👍🏻,untuk yg suka highlight natural harus cobain inii! tp kalo aku malah sukanya di apply banyakk" biar kelihatan shining shimmering splendid😂Harganya jgn ditanya lagilah murcekk sha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

24 Nov 2019

Pada dasarnya, looks-ku itu natural dan minimalis shg highlighter ini ga cocok di aku. Tapi yg suka tampil glam, produk ini aku rekomendasikan bgt krn pigmentasi yg maksimal dan gold effect yg mewah banget.. jd bikin tampilan makeup kaya habis didandanin MUA gitu ;))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Septiwln_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

21 Oct 2019

Pigmented highlighter. Gak nyangka bakal suka sama ini highlighter. Selain itu produk ini affordable. Sebelum beli aku nyari reviewnya dulu sih di Yt. Untungnya cocok. Shade ini cantik dipakai sama kulit orang Indo yang sawo matang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liestina

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

sebenernya pake ini dapet minta temen sih bukan aku yg beli. dan menurutku bagus, dia warnanya yg blossom atau apa ya lupa. tp kl aku mau beli, aku pgn beli yg ini. dia ini bukan highlight yg terlalu lebay ataupun terlalu redup gitu. pas aja.

0

gio12

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

tiba2 aja pas liat di timeline muncul produk ini jdi iseng beli trus pesen yg shade no.3, pas barangnya udah nyampe, first impres itu suka sama package nya, tp pas produknya aku cobain di apply ke tgn trnyata gak nyata, trys aku coba ke muka malah makin gak nyata hasiln ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next