Focallure Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow 01 Pink Steam - Review Female Daily

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

01 Pink Steam

Rp. 55

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Nov 2020

lauramervie recommends this product!

Ini produk focallure lama yg blm sempat aq review. Menurutqu ini bukan highliter tapi semacam blush yg ada shimmernya. Bagus banget siy soalnya partikel shimmer gak terlalu besar dan mudah diblend. Teksturnya kering dan powdery, jadi pemakaian harus hati2 supaya gak berantakan. kalo aq lebih suka yg ini daripada yg liquid. untuk daya tahannya so so aja, kalo pas agak banyak berkeringat jadi gampang hilang. Tapi mengingat harganya yg murah banget dgn kemasan yg lumayan kokoh, ini worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ingesabiella

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2019

Bagus banget wajah aku jadi shimering ketika menggunakan beam highlighter dari focallure, sangat bagus ketika diaplikasikan. Dapat menonjolkan tulang pipi dan membuat shade blush on terlihat lebih merona dan natural.

0

annysaislamy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2019

partikel highlighternya terlalu gliterry jdi buat yg pori2x mukanya besar g bakalan suka sama produk ini. tpi sukanya produk ini natural trus bisa d buildup jdi blinding. soal harga affordable sekali. repurchase? no

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2018

Powdery banget sebenernya. Tapi dia juga blinding. Gak buat muka terlihat patchy. Warnanya pink banget!! Aku dasarnya cinta sama warna pink, tapi pink steam ini terlalu pink sebagai highlighter. Biasa aku pakai ini sebagai blush topper, atau engga aku mix ini sama highlighter warna putih. Dia cuma susah dipakai aja warnanya karna gak wearable.

0

AlimatulAmah

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Jul 2018

menurut aku highlighter ini bagus banget dan juga tahan sampai 10 jam harganya murah tapi kualitasnya oke mirip sama highligter mahal padahal terjangkau banget pas di pake juga bener bener nemplok parah.

0