Focallure Northern Lights Glow Palette - Review Female Daily

Focallure

Northern Lights Glow Palette

Rp. 245.000

3.5

1
1
1
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jul 2020

ismiirmd recommends this product!

Warnanya cantik cantik banget dong cuma sayang ga keluar kalo kita ga pake setting spray, ntah kenapa padahal warnanya cantik parah, udah kek punyanya jefree star yang skin frost palette, tapi sayangnya ga sepigmented punyny jefree star ya kualitas dan harga juga beda kan ya but still recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lalafrigumilang

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2020

lalafrigumilang recommends this product!

Ini highliter bagus banget 😍 karna dia ada pilihan warnanya, jadi bisa dipake terus saat pake tema makeup warna apa aja. Mau malam, siang, pagi dan sore selalu matching. Dan shimmeringnya itu lembut tapi nampol banget. Secinta itu aku sama highliter ini 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

NagisaPhantomhive

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Dec 2018

overall baguskok dengan harga segitu dapet highliter banyaaak warnanya, dan emg soft2 juga warnanya cocok buat daily use aku. bisa gonta ganti warna highliter sesuai mood, packagingnya juga lucu. repurchase? no, soalnya mau nyobain yg lain jugaaaaa

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2018

Warnanya gak terlalu keluar waktu di swatch. Dan kalau di aplikasikan di muka, warnanya gak terlalu kelihatan dan juga sedikit patchy. Untuk nge built up warnanya dan biar dia gak terlalu patchy, kita harus pakai highlighter yang lain dulu *kalau aku sukanya pake highlighter focallure yang beam “double bleam” atau “blossom”) baru diatasnya kita pakai pallete ini. Warnanya bakal lebih blinding.

0