Focallure Highlighter Powder Hippo - Review Female Daily

Focallure

Highlighter Powder

Hippo

Rp. 18.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jennyferkristalia

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2020

Jennyferkristalia recommends this product!

Highlight ny lumayan oke sihh. Warna nya keluar , baguss . Worth it sama harga nya yang ga mahal sama sekali . Awet juga sihh ga abis-abis . Karena emg warna nya keluar jadi pake sedikit juga udh glowing glowing gimana gitu . Hehehhehe . Recommend deh buat yang nyari highlight dengan harga affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2020

auliafabia recommends this product!

highlighter pertamanya akuuu, awalnya sih agak susah gt pigmented nya, tapi lama kelamaan dia pigmented bgt, tp tetep harus di retouch kalo udah mo ilang ahahah packaging nya imut, jadi ga boros tempat, repurchase? no, aku penasaran sama shades lainnya + highlighter yg 2 in 1 sama blush on nya focallure

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Mar 2020

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

ini tu highlighter pertama nya aku ,ini tu kecil kecil cabe ijo niii udh bagus partikel nya kecil kecil ,terus pigmented banget, tapi karna kecil di suka hilang enth kemna kadang keselip di kotak pensil, kadang di samping temat tidur,kalo udah ilang biasanya aku gak nyari , aku biarin dulu entr keluar sendiri,hahha,i recommend you to try thi product , may be could be you fav highlighter 🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Mar 2020

Syibrianida recommends this product!

Serius Highlight ini bagus banget dan rekomended untuk kalian semua.. Dengan harga yg pas di kantong mahasiswa, produk ini juga punya kelebihan yg bagus. Mudah banget di blend dan ga perlu banyak2 udah bagus banget. Hasilnya di muka juga ga lebai ga bergliter sayangnya setiap mau di aplikasi in powdernya tumpah2 jadi nya rebek di packaging dan meja rias

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0