Focallure Highlighter Powder Stole The Show - Review Female Daily

Focallure

Highlighter Powder

Stole The Show

Rp. 18.000

3.0

1
0
0
0
1

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Apr 2021

hniecalista doesn't recommend this product!

Termasuk dalam salah satu Highlighter TERJELEK yang pernah saya coba, untung aja harganya murah. Glitternya besar2 jadi nggak ngeblend di muka. Pake ini nggak bisa dapat efek muka glowing natural malah kayak pake bubuk glitter. Cuman bagus dipake diujung bibir aja ini sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2020

Syibrianida recommends this product!

warna yg ini bener2 netral kaya ga ngasih efek warna apapun lebih fokus ke Highlight, jadi ga merusak make-up yg udah ada Serius Highlight ini bagus banget dan rekomended untuk kalian semua.. Dengan harga yg pas di kantong mahasiswa, produk ini juga punya kelebihan yg bagus. Mudah banget di blend dan ga perlu banyak2 udah bagus banget.sayangnya setiap mau di aplikasi in powdernya tumpah2 jadi nya rebek di packaging dan meja rias

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0