Focallure You Glow illuminator Pure Gold - Review Female Daily

Focallure

You Glow illuminator

Pure Gold

Rp. 35.000

2.7

0
0
4
2
1

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

afollelaonda doesn't recommend this product!

kurang suka, ga nge blend di kulit. Hasilnya aneh, sengaja beli ini karena liat review nya bagus². Padahal enggak juga (sudut pandangnya aku pribadi loh). beberapa cara udah aku coba mulai dari djcampur ke moisturizer, dijadiin base makeup kaya beauty guru, dicampur ke foundation, atau dijadiin hilighter biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dinaaulya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

dinaaulya doesn't recommend this product!

huft padahal produk focallure yang lain tuh baguus tapi gatau kenapa highlighter nya yang satu ini tuh kurang aja gitu. padahal dia bentuknya bukan powder gitu tapi susah banget di blend.. terus jadi bikin ngecrack kalo ditambahin foundation atau bedak.. sorry focallure 🙁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

28 Apr 2020

lanovcathugger doesn't recommend this product!

ini serious namanya gold? kirain bakalan ksh efek shinny kaya emas gt tp yg ada malah cma gliter2 kurang faedah dan cpet ilang juga. ini hrus dialasin pake cream blush dlu bru agak kliatan dan lmayan bagus hsilnya. tpi jng ditimpa bedak jdinya agak pudar jng juga ditaro diatas bedak jdinya kaya white cast gt serba slah emg. lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisaagrn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2020

anisaagrn doesn't recommend this product!

YOU Glow Illuminator Focallure shade 03 Pure Gold. Dari teksturnya ini dia creamy shimmery gitu tapi menurutku susah di blend dan susah banget nyatu sama kulit huhu. Untuk hasilnya kurang memberikan efek yang glowing banget mungkin karena teksturnya yang susah di blend. Dari segi harga bermacam range 20K-70K.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lisajendol

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Aug 2019

susah di blend. ngeblock klo di pake serba salah deh mau pakenya. mau di campur ke foundie pas di pake glowingnya malah ngeblock. bener bener ga sesuai sama perkiraan aku. packagingnya makan tempat. klo mau beli highlighter focallure better yg Beam deh walaupun powdery tapi masih bisa di usahain buat di blend

0

pouspits

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 May 2019

aku pake glow iluminator ini all over my face, karena lagi pengen bikin glow2 gitu di wajah untuk sebuah acara. pas aku pake, susah sekali di blend di wajah malah jadinya nge blok banget, warnanya mungkin aku salah pilih jadinya malah bikin muka aku jadi kaya manusia milenium, banyak emas2 gitu diwajah wkwkw aku malah ngakak stelah apply ini. Aku mau coba next time lgi deh pake teknik lain. Adakah g bisa mengakali agar hasilnya glowing tapi mudah di blend? 😂

0

Hana_Daniella

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2019

kurang suka Karna susah bgt di blend. bener² ya pas di apply di muka lgsg ngeset gak bisa digeser. suka bingung donk ini baru di taro di bagian tulang pipi kok gak bisa di kemana2in jadi kayak ada pola garis nyalah gak jelas gitu 😂. cuman kalo pake ini aku ngakalinnya dicampur Aloe Vera biar bisa di bland tapi hasilnya jadi bener² tipis.😂

0

SIMILAR PRODUCTS