Focallure foccallure highlighter powder - Review Female Daily

ADD

Focallure

foccallure highlighter powder

Rp. 55.000

3.8

13
20
15
4
1

53 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marenda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Marenda doesn't recommend this product!

12 May 2020

Ini highlighter ya tapi beneran waktu aku pake ini lebih mirip kek blush on dibanding jadi highlighter, warnanya cukup natural dan cepet keluar waktu diaplikasiin ke muka, gada fragrance aneh-aneh juga, bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana,, tapi buat yang nyar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiahdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sofiahdynt recommends this product!

22 Apr 2020

lumayan lah buat yg mau coba coba, pigmented nya masih terbilang oke cuma agak tricky aja diaplikasiinnya krna dia rada susah di blend, partikel gliter nya lumayan besar jd ga terlihat natural, blinding nya ga terlalu keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

pigmentasi kurang, bikin muka jadi keliatan kasar, partikel glitter emg gabegitu gede tapi keliatannya ga natural. susah di blend, gampang hilang. padahal warnanya cukup bagus huhu sayang bgt tapi ya dengan harga segitu gabis berharap banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Isnaini09

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Isnaini09 doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Aku kurang suka sama highlighter dari focallure ini. Partikelnya besar jadi gak terlihat alami. Pigmentasi dari highlighter ini juga kurang keluar. Desain packagingnya bagus, simple. Tapi aku gasuka sama bahannya yang dari plastik gitu sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shabirra_k

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shabirra_k doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Hmm, agak gak suka sama teksturnya yang punya partikel besar-besar sih, dan gak terlalu pigmented. Aku cenderung lebih sering pakai produk ini sebagai eye shadow dibanding jadi highlighter. Tapi Focallure emang selalu jadi produk yang murah banget sih, jadi tetep selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewiraahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dewiraahayu doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

Untuk pemula yg mau pake highlighter ini bisa jadi untuk pilihan sih ya emang tapi kurang pigmented gitu harus berkali kali bahkan aku pake jari biar ada warnanya pake brush gak nempel sama sekali dan warna warnanya gak ada yg cocok di aku kurang banyak variant warna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nanthal recommends this product!

30 Nov 2019

Luv bgt, warnanya ciamik, kemasannya lucu & gak ringkih buat anak kereta wk. Teksturnya ringan.Cuma agak bandel, gak stay on the right place gitu. Kata tmn aku si kurang cocok warnanya di aku, tp suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

arapuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

31 Oct 2019

warnanya oke bgt gampang di blend mau pake jari atau pake brush tetep bagus. biasanya aku pake juga buat eyeshadow, di timpa gitu kalo lagi Travelling. harganya murah, gak di ragukan si produk dari focallure tuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smkh9

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2019

Probably the worst highlighter thay i have ever bought ever. Too powdery and sometimes gampang ilang di muka. Kurang blinding untukku. Using this with fan brush and it wasreally a mess. Will not reccomend it. Sorry.

0

risanrml

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2019

untuk yang newbe lumayan sih nyoba highliter ini. gak mahal, lumayan bagus. packagingnya simple warna hitam dengan tulisan focallure di tutupnya. warna yang kupunya H02 stole the show warna yang cenderung keemas-an bukan yang warna putih gitu powdernya. agak powdery sih ... Read more

0