3.4
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
bikin hidung jadi mancuuung...pake highlighter krna emang ga bisa contur2an ? ternyata bisa diakalin, ditaroh di ujung hidung dan taraaa~ lumayan hidung naik 1-2cm...pfffttt ? aku pake yg monster, warnanya pink, jd samar dengan blush on yg juga pink.
18 Jul 2023
amandabilla98 recommends this product!
suka banget sama highlighter ini😫 pigmented banget!!! suka sama texture nya powdery tapi agak creamy gitu menurut aku. tahan lama poll, warna nya natural pake ini muka glowing shinning shimmering splending✨ partikel-partikelnya ga begitu kecil dan besar halus banget TOPPPPP salah satu highlighter favorite akoooo🫶🏼
21 Jun 2023
puuterinc recommends this product!
hmmmm aku kalo pakee ini kulitnya jadi kering banget🥲 kaya keseett gitu kalo dipake. harganya murahh kok, lumayan lah yaaa buat nge cover kalo muka lagi minyakan bangett bikin minyak hempas, shadenya lucuuk. baunyaa kurang sukaa. masih oke sih sejauh ini
18 Mar 2022
Liestina recommends this product!
Lumayan. Hasilnya agak smooth walau kelihatan pake highlighter. But i like it tho. Pake sedikit aja udh shiny banget nih tulang pipi wkwk. Repurchase atau engga, gak tau ya. Menyesuaikan kantong aja deh nanti, kalo nyari yg murah ini cocok
24 Oct 2021
fedorarachel recommends this product!
menurutku, highlighter ini cocoknya buat kulit yang agak terang, warnanya sih agak kekuningan gitu, tapi pas dipake bagus kok, muka jadi keliatan berkilau dan flawless. ga nyesel sih beli ini, ukurannya juga kecil dan praktis buat kemana mana. overall sih oke banget
30 Dec 2020
intanyunila recommends this product!
Ini highlight pertama aku sebelum punya yang focallure pallete 2 in 1. Aku beli yang shade spoon, jadi dia warnanya kaya gold2 gitu. Untuk pigmentednya dia dapet banget, sekali swatch aja warnanya udah keluar, jadi ga perlu pake banyak2 biar ga terlalu shining shimmering splendid👀
18 Sep 2020
Preciouzcactuss recommends this product!
first impression aku, dia tekstur nya halus, juga bukan tipikal highlighter yang blinding dan pigmentasi nya juga lebih ke finish halus & natural gitu. dia ni bukan baked highlighter tapi lebih ke powder (?) tapi ga fall out juga. hampir keseluruhan aku suka sih, but sayangnya aku salah pilih shade :( ini tone nya lebih ke cool dan warna nya pink neon soft gituu. kalo awet atau nggaknya aku ga begitu perhatiin, soalnya gapernah pake dia sebagai highlighter, paling utk makeup mata. repurchase? yes mau cobain shade lainya (yang lebih warm tone)
12 Jun 2020
brendavanessaa_ doesn't recommend this product!
Untukku ini ga terlalu bagus karna dari teksturnya highlighter yg partikel gilternya gede gede keliatannya jadi ga natural aja gitu. Dan warnanya ga terlalu pigmented, kalau 1 kali oles aja sih ga langsung keluar. Dan ini fall out bngt apalagi kalau pake brush duh
11 Jun 2020
chrisneaaap recommends this product!
focallure ini highlighter pertamaku. dia ga begitu wow gitu pas diaplikasiin ke wajah/warna nya ga terlalu keluar. kalo buat kondangan ato yang bold make up look sangat tidak disarankan untuk pake ini. tapi, kalo untuk pemakaian daily cukup cantik kok. dia ga begitu tahan lama, dihapus sekali oles pake micellar water nivea aja udah ilang hehehe.
12 May 2020
Marenda doesn't recommend this product!
Ini highlighter ya tapi beneran waktu aku pake ini lebih mirip kek blush on dibanding jadi highlighter, warnanya cukup natural dan cepet keluar waktu diaplikasiin ke muka, gada fragrance aneh-aneh juga, bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana,, tapi buat yang nyari highlighter aku ga recomend ini sih wkwk