Focallure Face Contour Stick 03 Coffee - Review Female Daily

Focallure

Face Contour Stick

03 Coffee

Rp. 55.000

3.7

31
39
28
11
4

112 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherenagstn

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

sherenagstn recommends this product!

jarang banget pakai contour, contour ini tergolong banyak banget gak abis abis padahal udah bertahun tahun, ya tapi karena jarang pake juga sih. teksturnya thick, gampang si di blend tapi ini sheer banget di aku, pas di blend eh warna nya gak gitu nyata banget, oklah mengingat harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abytarl

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

01 Jul 2021

abytarl doesn't recommend this product!

PRELOVED ONLY 18k ! BISA VIA SHOPEE, YANG MAU BISA CHAT AKU YA 🥺 b aja sih, agak susah di blend. kebetulan warnanya agak krg cocok di kulit aku yg sawo matang & neutral undertone. tp dia kecil bgt jd super travel friendly. harga aslinya jg murah cuma 30k an.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

salwaaz

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

short review karna gua jarang pake contour stick but gua suka banget, dia bendable dan affordable juga travel friendly , gua selalu repurchase karna dia affordable banget dan gua ga terlalu butuh karna contouring pas mau aja atau mau ke acara formal ♡.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fianino

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

fianino recommends this product!

wangi nya kayak crayon, awalnya understimate sama bentukan nya. eh pas di coba ternyata bagus bagus aja kok, untuk kaum budget menengah kayak aku ya ini udah worth untuk di beli. cuma sayangnya sih ini kecil aja ukurannya. tapi gpp lah, overall oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SarahCikita

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

08 May 2021

SarahCikita recommends this product!

Focallure brand kaum menengah bawah ini bener2 ada yg dewaa dan ada yg belum sempurna. salah satunya adalah contournya. Warnanya memang cakep. terus bentuknya yang stick ditambah teksturnya yg padat tapi creamy memudahkan untuk aplikasi ke wajah dan ga mudah patah. TAPI SUSAH BGT DI BLEND WKWKWKW. Wahai Focallure, jgn sedihh aku menunggu update formulamu untuk contour ini😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Apr 2021

Pipot doesn't recommend this product!

zonk abisssss.... peciiii susah di blend. untung murah, jadi gak rugi2 amat belinya. asli bingung ngakalinnya. padahal sekali swipe langsung di blend, tetep susah. di teken, malah geser foundi. hadeeeee... packagingnya kecil gitu. bentuk Stick dan tidak buttery sama sekali. repurchase no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salwajuno

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

salwajuno recommends this product!

contour cream shade ini warnanya pas buat dipakai di kulit yang yellow undertone, sayangnya ini tu rada susah diblend, jadi perlu extra effort biar hasilnya alus dan ga ada harsh line pas apply contour. Harganya sih affordable, dicari di e-commerce manapun juga ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahkh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

nurafifahkh doesn't recommend this product!

Teksturnya padet sedikit creamy, tapi menurutku ini agak susah di blend dan build up warna-nya, karena pas dipake ke muka, warnanya langsung ngeblok dan pigmentasinya oke bangett. Untuk harga yang affordable, udah lumayan lah, ditambah jarang contouring juga hihi. Tapi warna-nya cukup cocok di kulit yellow undertone-ku. Wangi-nya jujur kayak crayon mainan anak2. Packagingnya aku suka banget sih, simple, travel friendly, dan double protection gitu penutupnya. Kalo buat repurchase, i don't think so, karena ini juga pasti lama abisnya, dan mau cari contour yang lebih creamy dan blendable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

masih iseng2 buat makeup karena sehari2 ga suka makeup yang full gitu, coba beli produk contour dari focallure ini, dari segi tekstur gampang banget buat di blend dan pengaplikasiannya juga mudah, warnanya pegmanted dan ada wangi coffenya karena emng ini varian 01 coffee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rifaininf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf doesn't recommend this product!

Jadi contour pertama yang aku punya. Udah lama dari 1 ½ tahun yg lalu. Sama kaya review aku yg highlight, ini teksturnya lumayan creamy. Tapi entah kenapa entah aku yang kurang bisa pake contour atau gimana tapi waktu di blend jadi hilang. waktu aku pake buat contour hidung juga ga ngaruh sama sekali. tapi kalo buat contour pipi bisa si mungkin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next