Focallure Face Contour Stick - Beauty Review

Focallure

Face Contour Stick

03 Coffee

Rp. 55.000

3.8

36
46
30
13
4

129 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

23 Sep 2022

ninise_wijaya recommends this product!

warna coklatnya nyata banget. bentukannya stik jd gampang diaply nya. gampang juga buat di blend jadi enak buat contour wajah. harganya juga cukup terjangkau. Biasanya aku pake buat shading hidung lumayan bgt kok ini praktis gampang dan murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ranienz

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

21 Sep 2022

ranienz recommends this product!

Rekomendasi buat yang minim budget, kualitas sudah sesuai. Untuk kulit sawo matang kaya aku ambilnya yg shade 04 baru warnanya bisa keluar.Pakai langsung di hidung kening pipi dan dagu,blend nya agak ekstra telaten agar tidak kelihatan ngeblok baru loose powder & timpa lagi pakai bronzer / eyeshadow coklat agar kelihatan tirus & mancung

Focallure Face Contour Stick 220921 261 1
Focallure Face Contour Stick 220921 209 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Diadiadiah91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

Diadiadiah91 recommends this product!

Dipakenya enak banget. Warnanya ngga langsung ngbleock kaya contour stick/cream yg lain, tapi justru lebih natural. Bisa di-adjust sih, kalo mau bold look tinggal dilayer. Di blend pake jari aja udah langsung rata. Thank you focallure! ❤️

Focallure Face Contour Stick 220921 689 1
Focallure Face Contour Stick 220921 838 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

salwarsl doesn't recommend this product!

Kurang sukaaaa karna teksturnya kering bgt, jadi susah di blend. Jadi kalo mau pake ini gue harus tetesin dulu pake oil skin perfectornya shu uemura biar lebih lembek dan gampang di blendnya. Untuk warnanya jujur gue suka banget karna agak2 warm gitu dan bisa banget di build up dan harganya juga murah bgt. Tapi ya itu karna kering jadi patchy di foundation apalagi kalo basenya pake foindation yg matte :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Jun 2022

ditaputri19 recommends this product!

bbrp kali pake, tiap kali foto di kamera ttp aja gak keliatan. entah akunya yg terlalu takut2 buat apply nya atau kamerakunya yg kentang, entahlah 😂 tp kalo menurut ibuku sih keliatan kok kalo pake ini. karena aku noob di dunia perkonturan aku bakal bilang ini udh cukup sih buat pemula, meski yg kurasain pas nge blend buat bagian rahang itu lumayan butuh effort dan harus hati2 coz kalo di area situ ada pake concealer, dia bakalan geser gitu ☹️ buat teksturnya enak sih creamy gak seret dan warnanya jg pas di kulit aku. repurchase nggak deh, masih pengen eksplor kontur yg lain2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2022

aristyadini recommends this product!

Pertama kali nyoba pake contour, nyoba yang murah dari Focallure. Modelan contour stick gampang banget dipakainya, teksturnya padat, cuma aku rasa warnanya kurang keluar. Ditimpa bedak aja langsung ketutup banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Mar 2022

ermyyy recommends this product!

Aku pakai product ini pastinya sebelum loose powder yaah biar lebih mudah di blend nya. Pigmented siih tapi sayang nya gampang banget ilang kalo diblend :( aku suka warna nya ga kemerahan gitu coklat nya trus packaging nya juga praktis tinggal puter. bau nya agak aneh 😅 but its ok karena harga nya murah dan mudah di blend tapi aku prefer untuk daily 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Dec 2021

ina_liliana recommends this product!

Warnanya super pigmented, susah diblend, kalo dipakai di atas foundie bakalan geser. Tapi aku seringnya pakai sebelum foundie sih jadi aman2 aja. Packagingnya travel friendly, tone nya jg masuk di kulitku. Wanginya kayak plastisin bgt sih tapi.. cuma ya utk harga 30rban, okelah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

sinta8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

sinta8 recommends this product!

bagus banget texture creamy , waterproof , easy to blend , pigmentasi nya bagus sih ,kealitan natural ,harganya juga ramah di kantong pokonya wajib di beli sih ini selain bagus ya murah juga ,cocok buat yang pemula juga yang mau belajar makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2021

lavenda recommends this product!

Kaget jg liat low rating dari produk ini padhal dengan harga segitu sangat worth it lho.. Warnanya kupikir keterangan tapi pas ngeblend oke sih pas banget utk yellow undertone kebanyakan dari kita, ga bold banget.. Mungkin dia ga blendable di kulit yg bawahnya kurang 'basah' atau memang bagi yg matte matte look, secara aq sebelum make up an benerin based make up alias kulit kita sendiri yg kaya canvas dgn very carefully, cleansing, serum vit c anti oksidasi dan serum based make up, jd blendingnya enak banget lah simply pakai mini sponge yg agak keras, yg memang khusus contour, hidung aq langsung berbentuk kaya hidungnya Bella Hadid 🤣 *canda ya gaesss😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS