Focallure Rainbow Highlighter 02 Smoked - Review Female Daily

Focallure

Rainbow Highlighter

02 Smoked

Rp. 60.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 May 2021

lalajaehyunie recommends this product!

Aku pke yg satunya ya yg lebih rainbow colour . klo ga mau jadi ungu ya mkenya jgn di campur pke brush kecil / tangan aja lebih bgus malah . Formulanya oke aja sih ,keluar juga warnanya, tp pas diambil dari palletnya sih kek berasa kasar gitu ya tp overall bgus sih , ketahanan blom tau karena blom nyoba di pke lama tp emg aku klo pke highlighter sering di touch up sih . klo yg mau irit budget bisa pke ini bkl di pke lama sih karena suka aja gitu . aku beli di Tokopedia : beauty entity harga 12k expired Agustus 2022

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Aug 2019

formula highliter ini bagus bagus aja, warna warnanya juga pigmendeted banget di pakai sedikit udah bagus. tapi kalau di gunakan di wajah hasilnya jadi ungu ☹️. biasanya aku pakai untuk eyeshadow.tapi kalau mau buat make up fantasi keren banget sih. repurchase? hhmm maybe

0

16 Feb 2019

bagus sih, tapi kalo dipake semuanya jadi berwarna agak ungu gitu. Gak terlalu cocok jadi highlighter sehari-hari. Paling jadi eyeshadow dikit-dikit gitu. Tapi formulanya oke sih. .....................

0