Focallure Rainbow Highlighter 02 Smoked - Review Female Daily

Focallure

Rainbow Highlighter

02 Smoked

Rp. 60.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

30 May 2021

lalajaehyunie recommends this product!

Aku pke yg satunya ya yg lebih rainbow colour . klo ga mau jadi ungu ya mkenya jgn di campur pke brush kecil / tangan aja lebih bgus malah . Formulanya oke aja sih ,keluar juga warnanya, tp pas diambil dari palletnya sih kek berasa kasar gitu ya tp overall bgus sih , ketahanan blom tau karena blom nyoba di pke lama tp emg aku klo pke highlighter sering di touch up sih . klo yg mau irit budget bisa pke ini bkl di pke lama sih karena suka aja gitu . aku beli di Tokopedia : beauty entity harga 12k expired Agustus 2022

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

alfiyahzahra

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2019

formula highliter ini bagus bagus aja, warna warnanya juga pigmendeted banget di pakai sedikit udah bagus. tapi kalau di gunakan di wajah hasilnya jadi ungu ☹️. biasanya aku pakai untuk eyeshadow.tapi kalau mau buat make up fantasi keren banget sih. repurchase? hhmm maybe

0

ervinafb

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2019

bagus sih, tapi kalo dipake semuanya jadi berwarna agak ungu gitu. Gak terlalu cocok jadi highlighter sehari-hari. Paling jadi eyeshadow dikit-dikit gitu. Tapi formulanya oke sih. .....................

0