Focallure Face Stick Highlighter - Beauty Review

Focallure

Face Stick Highlighter

02 Gold

Rp. 80.000

3.6

18
24
20
5
1

68 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

beli ini krn pengen coba pake makeup yang cream2/stick gitu, dan ternyata hasilnya bagus!, lebih keliatan natural juga. bentuk packaging jangan diragukan lg, kecil dan ga makan tempat. pigmentasi jg okkk bgt. overall suka


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

naasyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

naasyya recommends this product!

murah bgt sih inii, isinya juga banyakkk,, gampang bgt diapplynya, dan lumaya pigmeneted juga!! tp wanginya rada aneh kayak crayon gt huhuhu wkwkwk, cuma ya lumayan lah untuk highlighter stick kayak gini, tp sayang teksturnya kaya gampang melt gt klw kena sinar matahari, jd pls taronya di tempat yg aman y ges

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Oct 2023

wrgusnari recommends this product!

Teksturnya padet sedikit creamy, tapi menurutku ini agak susah di blend dan build up warna-nya, karena pas dipake ke muka, warnanya langsung ngeblok dan pigmentasinya oke bangett. Untuk harga yang affordable, udah lumayan lah, ditambah jarang contouring juga hihi. Tapi warna-nya cukup cocok di kulit yellow undertone-ku. Wangi-nya jujur kayak crayon mainan anak2. Packagingnya aku suka banget sih, simple, travel friendly, dan double protection gitu penutupnya. Kalo buat repurchase, i don't think so, karena ini juga pasti lama abisnya, dan mau cari contour yang lebih creamy dan blendable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Feb 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Untuk highlighter warna nya kurang keluar dan agak oily gitu sehingga jika dipakai di wajah yang berminyak kurang begiti awet kerasanya. Hal yang kurang baik menurutku adalah ketika dia tidak blendable ya, ketika udh di apply mentok disitu doang dan ketika di tap tap kurang melebar gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamaananda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

purnamaananda recommends this product!

Ini highlighter gampang di applynya sih lebih simple karena si packagingnya ini stick kan yaa , natural lumayan keliatan highlightnya aaa . Baru sih ini yaa karena Jarang jatang juga dandannya sih kayanya bakalan kepake lama deh . Warnanya cukup oke buat dandan dandan natural .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

23 Sep 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini hilight warna silver. teksturenya kayak crayon gpang dipake mirip lipstik gt soalnya. abis gt tinggal ditap tap biar ngeblend. aku pake buat bagian atas hidung biar keliatan mancung. cuman aku emang ga gt pinter makeup jd jarang bgt kepake. so far ini lumayan kok kalo buat belajar soalnya harganya murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

21 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Sebenernya warnanya bagus, tapi dia agak keras dan lengket menggumpal. Aku biasanya pake dia di tulang hidung doang dan rasanya gak nyaman sih karena lengket dan gerah, dia juga geser gitu kalo diusap pake tangan. Sampe skrg masih ada, awet bgt karena jarang bgt dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rarashayu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Highlighter stick pertamaku! Karena dia mungil banget yah. Saat mengaplikasikan juga mudah tinggal buka tutupnya oles2 di bagian yg diinginkan. Atau bisa juga ambil produknya sedikit dengan jari lalu tap tap deh. Untuk warna cukup pigmented. Penggunaan pagi & malam hari masih oke banget. Menampilkan efek kulit sehat. Ga too much juga glitternya. Sukak!:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

18 Jun 2021

Indhstry doesn't recommend this product!

Packagingnya simple, gemey lgi bisa dibawa kemana2. Cuma ga worth it barangnyaaaa, berapa kali udah aku coba tapi hasilnya ga keluar. Sekalinya keluar itupun ga lama ketahanannya, ga keliatan banget hasilnya 🥲 ga jerawat si, tapi tetep no lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

canaconstance

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 Jun 2021

canaconstance doesn't recommend this product!

Kurang bagus menurut ku, dia emang warnanya keluar banget sekali oles langsung bagus cuma ga gampang d blend, terus cepet ilang banget, atau memang aku yg ga cocok sih, oh iya untuk produk dia hemat banget aku pake udh lama ga abis abis padahal pakenya lumayan boros

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

E.L.F Studio Baked Highlighter Moonlight pearls

3.7(170)

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

E.L.F