Focallure Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow 04 Blossom - Review Female Daily

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

04 Blossom

Rp. 70.000

4.2

10
15
4
0
0

28 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

oktaviaudri recommends this product!

hai✨ pertama kali coba ini pake punya kaka, dan wow jatuh cintaa. ini natural gituu, ga yang keliatan bgt pake highlight, kaya glowingg aja pdahal pake highlight hihi terutama dibagian tulang pipi, hidung dan dagu gitu. dia juga nempel dimake up menurut kuu, dan nyatuu. harganya terjangkauu apalagi ini awet bgt! re-purchase? of course😍✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meisyaarifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

meisyaarifa recommends this product!

highlighter pertama akuu, uda lama bgt punya baru review aja, warnanya cangtip dan masuk aja ke tone kulit aku, cukup tahan lama, dannnnn pigmentasinya cukup baikk, dan lagi lagi memang brand ini harganya cucok sekali di kantong mahasiswa ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kijul_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

01 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

Highlighter yg nampol bgt glitternyaaaaaa. Dan mau warna dan tone kulitnya apapun cocok deh pake shade ini serius. Asal blend yg bener jadilah cling seperfect itu makeupnya kalo dipakein ini❤️ pengen cobain warna lainnya juga. Dan ini awet bgt sih padahal aku pakenya boros

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

ini highlighter pertama yang aku coba dan aku suka. perpaduan warna pink yang soft dan shimmer dari glitter2 yang ukurannya kecil pas banget bikin look make up yang natural. cocok dipakai untuk make up sehari-hari karena wajah terlihat glowy natural, engga bikin wajah kelihatan seperti lampu disco. harganya affordable banget juga. recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Cari highlighter blinding parah? Nah ini dia nih juaranya. Aku suka banget pakai highlighter ini dikit aja efeknya langsung pop up keluar gitu. Butirannya okelah walaupun agak berhamburan. Pengen coba beli varian lainnya, soalnya warna ini kalau looknya tan summer peach agak ga nyatu gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

highlighternya juara, shinning shimmering, gampang diblend juga, ada cermin yang nyata dan lumayan gede, mana lucu bentuknya kayak kerang gitu, dan shimmernya memiliki partikel yang kecil kecil jadi tidak membuat pori pori wajah keliahatan lebih besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai👋 buat yang udah sering liat video Diani dibeberapa Video Diani pakai Highlighter dari Focallure kan?? nah kali ini kita akan ulas produk tersebut 💙💙 FOCALLURE Ultra Glow Beam Highlighter Palette💙💙 💙💙 Ingredients: Silicone oils, colored pearlescent, silica fume, natural mineral powders, micro wax, ozocerite, mica pearlescent, titanium dioxide, talc, magnesium stearate, petrolatum, beeswax, white oil, alkyl silicone oil, flavors, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben 💙💙 Terdiri dari 4 Shade yaitu 1. Pink Steam 2. Sunbray 3. Double Geam 4. Blossom 💙💙 Packaging Didominasi warna hitam dengan tulisan Beam yang besar didepannya untuk dibeberapa produk contoh nya temen Diani tulisan Beam nya sudah hilang benar benar hilang padahal kami beli produk ditoko yang sama dengan waktu yang sama, bisa dipastikan ini tergantung bagaimana penyimpanan produk tersebut terdapat cermin yang berfungsi dengan baik didalamnya shade tertulis dibelakang 💙💙 Tekstur Halus Partikel shimmer kecil kecil dan berbentuk seperti kerang 💙💙 Dibanding dengan Highlighter satuan yang kecil / Pallete blusher & Highlighter yang Ini lebih Nampol 💙💙 isi :10gram ukuran :7,1cm x 2,1 cm merek :Focallure Harga di toko resmi di Shopee Rp 56.999 tapi kalian bisa dapat lebih murah / lebih mahal dibanding harga tersebut jika beli ditoko lain 💙💙 Sekian ulasan singkat dari Diani semoga membantu menambah info SisOl #SalamKenyalKenyal #EverLastingFamily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winterjxsmine

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2020

winterjxsmine recommends this product!

highlighter pertamakuu ini,dan produknya sebagus ituuu dongg,warnanya shimmer gitu trus pass dipake shimmernya gaterlalu ngejreng kalem gitu,bagus buat makeup yang flawless dan ga medokk,pas beli di shopee juga lagi ada diskon jadi cuma beli 35rb-an dan itu original

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rubytfh

Combination, Light, Cool, 19 - 24

31 May 2020

rubytfh recommends this product!

highlighter pertama aku!😜 beli bareng temen pas focallure masih underated dan harganya jauh lebih murah donggg. highlighternya lumayang ada fall out, warnanya rada white pinkish, partikel glitternya lumayan gede. blinding abis😍 tp aku ngerasa ga terlalu tahan lama gituu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

30 May 2020

desmasftr recommends this product!

duhhh ini highlighter terbaguus sih yang pernahh aku pakeee, ya karena emang inii highlighter pertamaa yang ku pakeee sih ehehehe, tapi beneran sebagus ituu🥺💜💜 sehariiian dipake juga tahan lamaa banget rasanyaa, natural banget dimukaaa🥺🥺 Recommended bangettt buat kalian yang lagi nyariii highlighter✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS