Focallure Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow - Beauty Review

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

04 Blossom

Rp. 70.000

4.2

11
17
4
0
0

32 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riemaisgood

19 - 24

Normal, Light, Warm

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Sumpah ya ini bagus banget. Mau dipake tiap hari juga ga abis-abis sampe bosennn.. dan sangat blending sekali. Kalo terkena sinar matahari, muka kalian akan sangat amat bersinar seperti porcelain. Cailah.. tapi packagingnya rapuh..udah kaya lego bisa bongkar pasang haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Highlighter ini memiliki warna yang universal (yaitu champagne atau keemasan dengan sedikit hint pink) yang cocok untuk semua jenis kulit dan menyatu dengan kulit ketika dibalurkan. Walaupun terlihat powdery, ternyata teksturnya creamy dengan partikel yang sangat halus sehingga tidak memperjelas tekstur kulit loh, dear. Selain itu warnanya juga sangat pigmented sehingga sangat mudah untuk diaplikasikan hanya dengan satu pulasan lembut. Oh ya, kebetulan aku sensitif dengan scent dan highlighter ini aman banget karena tidak berbau sama sekali. Produk ini sangat worth to buy karena juga cukup tahan lama di wajah meski tanpa menggunakan setting spray. Jadi, tidak perlu touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kinsekar

19 - 24

Dry, Medium, Cool

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Aku suka banget sama warnanya yang agak pink, dipakai di muka juga pinkish gt glowingnya juga engga lebay, cuma terkturnya serbuk banget dan cepet ilangnya hahah setengah harian aja udah ilang tapi worth the price lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 May 2021

oktaviaudri recommends this product!

hai✨ pertama kali coba ini pake punya kaka, dan wow jatuh cintaa. ini natural gituu, ga yang keliatan bgt pake highlight, kaya glowingg aja pdahal pake highlight hihi terutama dibagian tulang pipi, hidung dan dagu gitu. dia juga nempel dimake up menurut kuu, dan nyatuu. harganya terjangkauu apalagi ini awet bgt! re-purchase? of course😍✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meisyaarifa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2021

meisyaarifa recommends this product!

highlighter pertama akuu, uda lama bgt punya baru review aja, warnanya cangtip dan masuk aja ke tone kulit aku, cukup tahan lama, dannnnn pigmentasinya cukup baikk, dan lagi lagi memang brand ini harganya cucok sekali di kantong mahasiswa ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kijul_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

Highlighter yg nampol bgt glitternyaaaaaa. Dan mau warna dan tone kulitnya apapun cocok deh pake shade ini serius. Asal blend yg bener jadilah cling seperfect itu makeupnya kalo dipakein ini❤️ pengen cobain warna lainnya juga. Dan ini awet bgt sih padahal aku pakenya boros

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

ini highlighter pertama yang aku coba dan aku suka. perpaduan warna pink yang soft dan shimmer dari glitter2 yang ukurannya kecil pas banget bikin look make up yang natural. cocok dipakai untuk make up sehari-hari karena wajah terlihat glowy natural, engga bikin wajah kelihatan seperti lampu disco. harganya affordable banget juga. recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Cari highlighter blinding parah? Nah ini dia nih juaranya. Aku suka banget pakai highlighter ini dikit aja efeknya langsung pop up keluar gitu. Butirannya okelah walaupun agak berhamburan. Pengen coba beli varian lainnya, soalnya warna ini kalau looknya tan summer peach agak ga nyatu gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

highlighternya juara, shinning shimmering, gampang diblend juga, ada cermin yang nyata dan lumayan gede, mana lucu bentuknya kayak kerang gitu, dan shimmernya memiliki partikel yang kecil kecil jadi tidak membuat pori pori wajah keliahatan lebih besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai👋
buat yang udah sering liat video Diani dibeberapa Video Diani pakai Highlighter dari Focallure kan?? nah kali ini kita akan ulas produk tersebut
💙💙 FOCALLURE Ultra Glow Beam Highlighter Palette💙💙
💙💙
Ingredients:
Silicone oils, colored pearlescent, silica fume, natural mineral powders, micro wax, ozocerite, mica pearlescent, titanium dioxide, talc, magnesium stearate, petrolatum, beeswax, white oil, alkyl silicone oil, flavors, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben
💙💙
Terdiri dari 4 Shade yaitu
1. Pink Steam
2. Sunbray
3. Double Geam
4. Blossom
💙💙
Packaging
Didominasi warna hitam dengan tulisan Beam yang besar didepannya untuk dibeberapa produk contoh nya temen Diani tulisan Beam nya sudah hilang benar benar hilang padahal kami beli produk ditoko yang sama dengan waktu yang sama, bisa dipastikan ini tergantung bagaimana penyimpanan produk tersebut
terdapat cermin yang berfungsi dengan baik didalamnya
shade tertulis dibelakang
💙💙
Tekstur Halus
Partikel shimmer kecil kecil
dan berbentuk seperti kerang
💙💙
Dibanding dengan Highlighter satuan yang kecil / Pallete blusher & Highlighter yang Ini lebih Nampol
💙💙
isi :10gram
ukuran :7,1cm x 2,1 cm
merek :Focallure
Harga di toko resmi di Shopee Rp 56.999
tapi kalian bisa dapat lebih murah / lebih mahal dibanding harga tersebut jika beli ditoko lain
💙💙
Sekian ulasan singkat dari Diani semoga membantu menambah info SisOl
#SalamKenyalKenyal
#EverLastingFamily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS