Focallure Focallure™ Face Contour Highlighter - #3 #3 coffee - Review Female Daily

ADD

Focallure

Focallure™ Face Contour Highlighter - #3

#3 coffee

Rp. 55.000

3.8

26
29
19
10
3

87 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshonk

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

marshonk recommends this product!

2 days ago

Countour stick pertama karena jujur mager banget pake yang powder, kayak ga simpel aja gitu. Di kulitku dia lumayan oke, meskipun emang pas digambar dan aslinya kok warnanya sedikit beda tapi hasilnya pas diapply cukup bagus, aku kelar langsung pakein setting spray dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

widiakura

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

widiakura doesn't recommend this product!

27 May 2020

Wah ini gabisa stay di muka berminyak sih... Malah one day aku pernah luntur ke bagian pipi bawahku dan aku ga sadar, keadaan ittu aku lagi kerja... Hufftt malu bgt... So for this one, i dont reccommend this :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaipunzelle

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

kaipunzelle doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

gimana ya. dengan harganya yang semurah itu juga memang nggak seharusnya berharap banyak. aneh. di foto dan packaging beda hasilnya sama waktu diaplikasiin ke muka. ke kulit translatenya malah oren. ngeselin banget. lagi nabung aja buat beli hoola bronzer yang caramel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

25 Apr 2020

aku punya ini sejak setaun yang lalu pas lagi boom boom nya focallure.. pertama punya gatau caranya pake sih.. but lama lama liat tutor di youtube bisa deehh.. teksturnya creamy yaa khas focallure warnanya kalo dah di blend amazing ♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

20 Mar 2020

Overall aku suka sihh texturenya ngga terlalu creamy dan ngga terlalu keras jugakkk , gampang di blendd nyaa bisa di atur jugaa mau lebih kereng atau engga nya , aku makenya ngga terlalu di teken dan ituu bagus bangett hasilnya naturallllll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanisyamiranda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

vanisyamiranda recommends this product!

15 Mar 2020

Jadi ini dikasih sama temen. Seumur-umur aku coba cream contour tuh baru Mineral Botanica. Nah, dia tuh nggak begitu creamy jadi agak susah diblend cos hasilnya ga yang 'cream' tapi agak matte gitu. Jadi biasa aku taruh di punggung tangan dulu, nggak langsung di muka. C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

12 Mar 2020

ini bagus kayanya kalo dipake sama yang pro hahaha soalnya tegas bgt warna nya gampang di blend sih tapi kalo salah salah bisa melehoy garis di wajah udah gt malah jd kusem jd mesti ati ati pake nya tipis tips aja dulu jangan langsung di teken full stick nya udah gt ble ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mumudom

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

mumudom doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Kurang suka sm produkny focallure contour stick yang 1 ini , susah aplikasinya karna memang teksturnya kurang ajib terus udah gitu bau nya ganggu banget kayak bau lilin-lilin karet kimia gitu .. repurchase ? Gak deh ini aja gak kepake lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

morasukma recommends this product!

04 Mar 2020

pertama kali punya contour stick kepengen beli karena harganya murah bgt, ini lucu deh packagingnya imut banget tapi berasa kokoh dan di dalam ada penutupnya lagi warnya pigmented cocok banget di kulit aku ga terlalu gelap pas awal dipakai berasa keras tp gitu tapi begi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

yeen1795 recommends this product!

19 Feb 2020

sempet bingung karena di pasaran ada beberapa jenis countour.. bingung mau beli yg mana. akhirnya aku beli yg stick gini. ini jg baru pertama kali beli countour buat belajar make up. sebelumnya belum pernah beli apalagi pegang. ini sih cukup membantu ya. lumayan pigmen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next