Fenty Beauty Killawat Freestyle Highlighter Mean Money/Hu$tla Baby - Review Female Daily

Fenty Beauty

Killawat Freestyle Highlighter

Mean Money/Hu$tla Baby

Rp. 136

4.6

16
6
0
1
0

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Dec 2020

PriskaJane recommends this product!

Penasaran banget waktu itu terhadap highlighternya fenty beauty dan akhirnya memutuskan milih yang ini. Warnanya cantik banget dan soft. Biasanya dipake memang dicampur antara dua warna tersebut supaya dapet soft glow look. Masih cocok untuk dipakai untuk sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

karenyts

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

karenyts recommends this product!

Jatuh cinta sama highlighter ini. Biasanya kalo mau natural aku pake shade mean money, dia bikin kulit terlihat sehat kaya emang glowing dari lahir. Nah, kalo pengen yang blinding baru pake shade hustla baby, walaupun blinding tapi dia tetep natural gak keliatan kaya glitter nempel dimuka. Buat yang bingung pilih highlighter mending beli ini, karena langsung dapet 2 jenis highlighter yang bisa dipake sesuai kebutuhan kamu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jocelyyn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Feb 2020

jocelyyn recommends this product!

blinding bgt aku sukakk. formulanya the best, creamy and not powdery. warnanya cantik bgt buat skin tone orang indonesia. packagingnya jg cantik bgt omg fenty beauty is the best high end brand for sure. bagus untuk koleksi juga dan kayaknya bakal last long sooo it’s good to have this in my collection hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

biasvala

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2019

biasvala recommends this product!

Waktu itu beli di sephora malaysia yang mini size (dapet highlighter ini sama gloss bomb) seharga 99RM atau sekitar 300rb an. Worth it banget! warna nya cocok banget sama all skintone, gak keliatan keputihan pas dipake. Malah keliatan kayak dewy subtle glow, suka banget! Tap dikit pake brush langsung keliatan banget highlightnya. I recommend buying this buat kalian yang prefer sublte glow daripada blinding highlight.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

clarapricilaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2019

clarapricilaa recommends this product!

Awal nya ga suka pakai highlighter, iseng pas sephora liat fenty gara gara review jeffrestarrrrr. Dan di antara shades, shades ini yg plg cantik mnrt gw. Pertama kali d apply booooommmmmmm secantik itu ga boong, gara gara ini jd obses banget sama yg nama nya highlighter. Ter luv 💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

danespr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

danespr recommends this product!

bagus banget! dan bener2 pigmented. 2 warna ini jg cocok buat occasion yg berbeda. kalau mean money cocok buat sehari2 karena di kulit aku ngga blinding banget, lebih buat muka glowing. kalau yg hu$tla baby cocok buat pesta karena blinding bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

laksmiiie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

03 Sep 2019

Bagus kok, tapi di kulitku sayangnya gak jadi yang bagus bangeet kaya tulisan orang2. Hmm beli lagi gak ya? Kayaknya nunggu suami beliin lagi aja deh. Soalnya yg ini masih ada dan kalaupun mau beli sendiri merk yang murce aja, tapi yang hasilnya keren xixixi..

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

karena packagingnya fenty beauty semakin lama semakin murah karena beli baru, walaupun segi 8 yang ikonik. So far suka banget memang juara banget formulanya dan memang bener2 best seller sih dan di Sephora AU paling banyak habis dibanding highliter fenty versi lain. cuma karena di rumah banyak highliter, ini terlalu kuat banget untuk diwajah dan gak akan kepakai untuk sehari-hari, lebih baik pakai highliter biasa aja dan memang ini lebih bagus dipakai untuk event.

0

sisirezita01

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

Dari kedua warna ini yg paling sering aku pakai warna Hu$tla baby nya, di kulitku yang sawo matang highlighter ini cocok bgt dan ga over blinding gitu. Hint warna champagne nya menurutku cocok disemua warna kulit!

0

MuliaNurAlisya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2019

Ga suka bangett karna menurut ku untuk ukuran highlighter ini glitternya gede gede jadi bikin ga natural make up nya di jadiin glitter/shimmer untuk eyeshadow juga ga cocok sama sekali😔tapi mungkin untuk pecinta highlighter bakal suka si menurutku...🙂

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter Lightning Dust/Fire Crystal

4(1)

Killawatt Freestyle Highlighter

Lightning Dust/Fire Crystal

Fenty Beauty
Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter Afternoon Snack/Mo' Hunny

be the first to review!

Killawatt Freestyle Highlighter

Afternoon Snack/Mo' Hunny

Fenty Beauty
Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter Chillz

be the first to review!

Killawatt Freestyle Highlighter

Chillz

Fenty Beauty
Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter Wattabrat

be the first to review!

Killawatt Freestyle Highlighter

Wattabrat

Fenty Beauty