Fenty Beauty Diamond Bomb Highlighter - Review Female Daily

Fenty Beauty

Diamond Bomb Highlighter

Rp. 0

4.8

12
3
0
0
0

15 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Dec 2020

Pipot recommends this product!

bomb banget sih ini. menurutku ini sudah masuk ke selera masing2. personally aku suka efek giltterynya yang beda banget sama Highlighter lain. cocok banget buat acara spesial. kl di pake untuk daily kayaknya kurang cocok deh. pasti di tanyain, mau kemana? atau abis ngapain? karena segitu uniknya Highlighter ini. tp dasarnya aku suka, aku pake aja buat ngantor. wkwkwk. kece banget Highlighternya sampe pen nangis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

krzzlmynizzle24

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2020

krzzlmynizzle24 recommends this product!

Kacau! Cakep bgttt! Dia bikin efek glass skin sekaligus wet looks gitu. Cakep deh buat hangout atau ke pesta git, tp kl ngampus kayanya ngga ya krn mencolok glitternya keliatan bgt. But overall aku suka krn pigmented dan ngeblend sama kulitku meskipun shade nya putih gitu. Love

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

Dheabalqis recommends this product!

nyobain share in jar dulu tp udah cinta bgttt. sebagai pecinta highlighter yg ngasih efek basah, aku suka banget sama ini!!! sbnrnya ini tipe yg shimmernya tuh gede2 bangettt, tapi gatau knp bisa bikin efek basah, bening kayak kaca dari jauhh! kalo dideketin tetep keliatan bgt sih shimmernya yg gede2 itu. tapi tetep cinta bgttt, semoga kebeli full sizenya 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelineirene

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2020

angelineirene recommends this product!

For party, yes.... for daily use, big no... glitternya soalnya yg bukan yg halus gitu dan butirannya lumayan big. Jadi akan sangat mencolok jika anda memakainya untuk daily use. Seperti abis pesta natal all glitter on your face. Tp untuk pesta malem bakal bagus nambah glow2 kinclong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2020

alwima90 recommends this product!

SUPEEEEERRR NGACO!!! Kalo kamu suka makeup yg glowing badai, ini cocok banget! Kemaren di makeupin sm mua dan dia pake ini. Ngaco bagus banget 😭. partikel shimernya emang agak sedikit besar tapi tetep blinding kok. Bangus banget di taro di badan juga, jd kulit badan kita jd keliatan glowing sehat banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Dec 2019

theyaa recommends this product!

highlighter terfavorit 😍😍😍 ini highlighter bener2 bikin efek basah.. dia pure glitter dan gak ada warna undertone nya, jadi bisa masuk ke semua warna kulit.. walau berglitter tapi ngga lebay. bagus banget deh pokoknya glowing2 wet look, packagingnya juga cantiikkk 💎✨💎✨ mantul 💖✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

02 Jul 2019

highlighter yg very shimmer n glittery.sekali swap sudah cukup.texture awal a little bit creamy but blended nicely on the skin.a limited edition from fenty tapi awet banget pakenya supayaga berasa jadi disco ball

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2019

I was purchasing Diamond Bomb five days ago on fentybeauty.com for $38 (+ $16.95 for 1-Day Shipping), along with the Pro Filt'r Instant Retouch Setting Powder which I had reviewed yesterday evening. I used this Diamond Bomb for twelve hours yesterday, for 9 am to 9 pm. It was fabulously pigmented. Diamond Bomb highlighted my cheekbones beautifully. I would like to repurchase Diamond Bomb a few months later 🧡

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2019

Suka banget sama hasilnya kayak kulit jd basah cantik banget apalagi kalau dipake pas ada acara penting gitu, aku jg pake ke badan sih.. glittery and chunky2 gede gitu tp still oke laa.. luv bgt sama produk2 nya fenty beauty semua bagus2.. repurchase? Maybe sih karena highlighter aku byk banget

0

sashazzahra

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2019

Beli ini karena iseng doang si packaging nya suppperrr cantikkkk banget bener2 keliatan mahal nya tapi klo hasil nya aku kurang suka krn dia lebih kyk glitter gt si aku lebih suka punya ku yang becca di banding fenty

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter Lightning Dust/Fire Crystal

4(1)

Killawatt Freestyle Highlighter

Lightning Dust/Fire Crystal

Fenty Beauty
Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter Afternoon Snack/Mo' Hunny

be the first to review!

Killawatt Freestyle Highlighter

Afternoon Snack/Mo' Hunny

Fenty Beauty
Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter Metal Moon

be the first to review!

Killawatt Freestyle Highlighter

Metal Moon

Fenty Beauty
Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter Chillz

be the first to review!

Killawatt Freestyle Highlighter

Chillz

Fenty Beauty