Femme Luster Stick Highlighter Atlantis - Review Female Daily

Femme

Luster Stick Highlighter

Atlantis

Available in

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keith

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

Keith recommends this product!

From the ingredients, semua nya aman and I’m so excited ternyata banyak ingredients yang mengandung skincare benefit ke kulit kita. Jadi gak hanya semata2 memberikan warna doang which is yang ini selain berfungsi sebagai make-up juga ada kandungan skincare benefitnya such as Aloe Vera Oil (soothing and moistures) , Crushed Pearl Powder (this one very interesting!) karena ternyata Pearl powder ini punya bnyak manfaat, salah satunya sebagai antioxidant booster yang bisa melindungi kulit kita dari polusi, even bisa promotes produksi collagen kita! Selain itu I’m so thankful krna Femme Luster Stick ini juga ada UV Protection nya, yang dimana kandungan nya ini tidak membahayakan bagi ekosistem laut. From the design & packaging termasuk simple but elegant Dan praktis bangett untuk dibawa kmna2 even for daily use is very travel friendly. Untuk warna pilihaan nya semuanya cantik bgt, bisa disesuaikan dengan skintone masing2 dan pigementasinya bagus bgt dan tahan lama. Dan Luster Stick ini enaknya juga produk yang multi fungsi krna bisa dijadikan sebagai eyeshadow dan tekstur nya very creamy dan Blendable banget! Enak banget dibawa untuk touch up pakai jari tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

ferena_geta recommends this product!

Highlighter ini bener2 pigmented, tp ga bakal keliatan medok di tulang pipiku warna bronzenya. di aply langsung ke area wajah, ga ngangkat atau ngegeser foundie aku, karna saking pigmentednya jadi gabutuh di tekan2, cuma swipe2 ngambang aja/?😂. Yang jelas ini bisa di build up, usaping ke jari berkali2 trus apply ke mata bisa jadi shimmering eyeshadow dengan warna bronze natural, bisa dijadiin shimmering bronzer juga, cantik bgtt💞. Ketahananya lumayan, walau warnanya hilang tapi partikel shimmernya masih ada di wajahku setelah 6 jam pemakaian. Teksturnya creammy, lembut bgt, gampang di blend. Wanginya juga enak banget, aroma manis tp ga menyengat. Thank u Femme x Femaledaily 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Angeliastephanie

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

Angeliastephanie recommends this product!

Wow wow wow, dapet dari give away tp ternyata emang kualitasnya baguss. Warnanya keluar, tapi ga medok. Packagingnya sih oke, tp ga wow bgt, bahannya dari plastik gitu. Skali swatch warna udah keluar, sekalipun stick dia gampang bgt diaplikasiin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

3