Essence Soo Glow! Cream To Powder Highlighter 10 / Look on the Bright Side - Review Female Daily

Essence

Soo Glow! Cream To Powder Highlighter

10 / Look on the Bright Side

Rp. 340.000

3.7

2
3
3
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranirara

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Dec 2017

glowwingnya keluar bgt natural cocok bgt buat sehari2 yg makeupnya simple, bagus kaya kulit sehat. cuma sayang di kulit aku cpt pudar, dipake keluar rumah nongki sebentar udah pudar.. padahal bagus warnanya

0

DiniRahmadina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2016

Highligher dari Essence ini gampang diblend di wajah aku, glownya juga pas gak berlebihan. Gak membuat wajah aku berminyak gitu atau kayak lampu disco haha.. terus harganya juga lumayan terjangkau lah ya.

0

unibayyinah

Normal, Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2016

I've been obsessed with highlighter since god knows when. So i cant help my self but to get my hand on this affordable yet very good highlighter. It's very lightweight and easy to apply and blend, dont be fooled by how creamy it is on the pan it will turn into a powdery feel on the cheek

0

FildzahA

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2015

Pigmentasinya bagus, jadi nggak perlu banyak-banyak makennya. Dan sesuai dengan judulnya, pas dipake kerasa banget jadi powder, jadi cocok untuk yang punya kulit berminyak karena nggak menimbulkan kesan oily di wajah. Sayangnya nggak include mirror ataupun brush, jadi kalo dibawa-bawa agak repot gitu. Staying powernya juga lumayan, kalo di dlm ruangan tahan sampe 5 jam

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Oct 2015

iseng beli highlighter dari essence ini karena banyak beauty vlogger yang ngerave produk dari essence..suka banget sm teksturenya,gampang di blend dan bikin muka keliatan healthy glowing bukannya keliatan berminyak gitu..suka bangeet sama highlighter ini,cuma down side nya packagingnya yang keliatan cheap,tp gapapa as long the quality is good,I dont mind it..

0

tifaaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Sep 2015

Beli ini gara2 keracunan temen yg bilang Ini dupenya mary lou manizer. Dan setelah nyobain saya bener2 sukaaa sama hasilnya, gampang diblend dan natural. Formulanya juga ga bikin muka berminyak, mungkin karna teksturnya cream to powder kali ya. Worth the money lah. Packaging so so, emang tampak ringkih si, tapi sejauh ini aman2 aja. menurut saya ini better drpd highlighter2 pressed powder yg lebih gampang pecah si. hehe

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2015

(Pros)
- harganya lumayan murah
- shimmernya lembut, membuat area yg di highlight terlihat lebih berdimensi bukannya berminyak atau bersinar
- teksturnya yang cream to powder membuat mudah pengaplikasian

(Cons)
- wadahnya terbuat dari plastik yang ringkih. Selain gampang pecah, kaitnya juga gampang rusak sendiri lama-lama.

0

Nggita

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Aug 2015

Karena sering liat youtube make up tutorial Eropa, essence so glow ini sering da aplikasikan untuk efek Dewy Glowing Skin.Beli produk ini di shop online di IG. Setelah dipake, emang keren banget buat highlighter. Konsisten yang powdery dan velvetynnya membuat kombinasi yang pas banget buat menyempurnakan look kita menjadi dewy and fresh.

Packagingnnya agak tipis dan kalau kepencet buku tebal dalam tas atau laptop, gampang pecah. But overall, keren bgt ni warna!

0

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin Glass glow face Prism rose

be the first to review!

Glass glow face

Prism rose

Kevyn Aucoin
Essence #INSTA perfect liquid highlighter 10

be the first to review!

#INSTA perfect liquid highlighter

10

Essence
Essence #INSTA perfect liquid highlighter 20

be the first to review!

#INSTA perfect liquid highlighter

20

Essence
Essence Stay Cool Llama Highlighter 10

be the first to review!

Stay Cool Llama Highlighter

10

Essence