Essence Pure Nude Highlighter Be My Highlight - Review Female Daily

Essence

Pure Nude Highlighter

Be My Highlight

Rp. 100.000

4.6

46
7
3
0
2

58 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

tsabithaurani recommends this product!

Highlighter pertamaku! Cocok sih buat yg baru coba2 pake highlighter, krn ngga begitu blinding jd hasilnya superr natural. Aku selalu pakai jari tp produknya bisa diapply dgn sangat baik. Cocok bgt untuk sehari2. Minusnya sih dia ngga tahan lama ya kalau dipake panas2an dan berkeringat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

My first highlighter dan hasilnya tidak mengecewakan! Produk ini tipe natural luminous highlight dimana kalau pakai highlighter ini tuh keliatan natural healthy di kulit gitu loh. Warna highlighter ini warnanya champagne-peach jadi kalau pakai produk ini cukup tipis-tipis aja. Oiya, karena dia ini tipenya baked highlighter jadi bakalan awet banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Jul 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Ini cantik banget sih... definisi highlighter utk sehari2. Tone warnanya cocok utk kulit asia. Ga terlalu kuning, ga terlalu putih, ga terlalu emas. Intinya bener2 tone yg natural cantik. Sheen nya ga terlalu glitter. Jd terlihat natural kaya glowing. Kalau di swatch haluuuus banget. Dan menurut aku ini tuh ga gampang pecah kl jatuh, isinya juga banyak jd awet tahunan. Highliter yg cocok utk dipakai makeup tone apapun. Sangat rekomen. Krn harganya juga affordable. Tp ini natural yaaah bukan tipe highliter cetar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

farashabira recommends this product!

Ini jenis highlighter yang aku suka bangetttt. Partikelnya soft gak bling bling lebay, kayak glowing from within gitu. Saking subtlenya aku ngikutin kathleen light untuk pake ini sebagai finishing powder setelah diset dgn loose powder. Minusnya, agak kurang tahan lama dan kalo udah sekian waktu glitternya somehow jadi keliatan ga sesubtle pas apply diawal.. tp tetep luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2020

RinintaSH recommends this product!

Aku tim natural highlighter dan ini cocok banget sama taste ku. A good natural highlighter makes your average makeup look more refined, okay :) Warnanya champagne gold gitu pokonya cocok di banyak skin tone menurutku, creamy, dan kuulangin lg iya ini natural jadi partikel gliter nya ga gede2. Plus harganya affordable, tapi masih belum dijual di Essence Indonesia sayangnya...pokonya kalo nemu ini langsung beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ulta Beauty

0

revianita14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2020

revianita14 recommends this product!

Aku mau preloved highlighter, bukan karena apa2 sih cuma karena jarang aku pake aja, isi masih 95%. Ini bagus banget kok highlighternya, natural gitu dimuka cocok untuk sehari-hari kadang aku mager aja make highlighter sehari-hari jadi preloved aja. Minat? Wa: 08974804063

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

12 Mar 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Buat yg maunya glow from within, healthy glow, wet look, radiant look, dewy skin, glass skin, glossy make up, natural make up, no make up make up, i wake up like this make up, minimal make up, secret make up. You name it, ini product higlight super natural dan ga keliatan kaya make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devinaec

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

devinaec recommends this product!

Pertama kali beli ini karena di titipin kakak buat beli highlighter. Awalnya salah merk tapi ternyata pas di pake bagus bgt! Butirannya halus ga lebay jd bisa dipake biar keliatan “natural”. Menurutku highlighter ini best bgt dengan harga yang masih sangat affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ulta

0

Sherrenaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

Sherrenaulia recommends this product!

highlighter pertamaku. first impression seneng banget karena dia bikin hasil natural, berasa kulit sehat aja yg ga lebay. butiran highlighter nya sangat halus. cocok digunain sehari" , kalo pingin agak menonjol tinggal di build berkali" udah bagus ko. isinya banyak, sangat awet gatau kapan abisnya nih😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizqiyahsalimah

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jan 2020

rizqiyahsalimah recommends this product!

Highlighter ini bagus banget! Beli karena rekomendasi Kathleen Lights buat highlighter drugstore yang natural dan sampe sekarang pun masih banyak di-rave beauty influencers. Bener-bener bikin wajah keliatan glowing from within, bukan shimmer yang glittery gitu. Menurutku highlighter ini bisa dibikin natural, bisa juga di-build up biar lebih blinding. Karena warna champagne-nya pas banget di skintone-ku, di-swipe beberapa kali pun ga sampe keliatan ada garis putih gitu. Hampir ga ada fall out-nya sama sekali, lumayan tahan lama, dan ga memperjelas tekstur kulit. Buat sehari-hari biasanya aku cuma tap sedikit di pan-nya udah cukup, jadi lama banget ga abis-abis. Harganya juga tergolong murah. Suka banget pokoknya. Definitely a must-have product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin Glass glow face Prism rose

be the first to review!

Glass glow face

Prism rose

Kevyn Aucoin
Essence #INSTA perfect liquid highlighter 10

be the first to review!

#INSTA perfect liquid highlighter

10

Essence
Essence #INSTA perfect liquid highlighter 20

be the first to review!

#INSTA perfect liquid highlighter

20

Essence