4.9
15 Jul 2024
bankins recommends this product!
Beli ini pas diskon jadi ga berharap apa apa juga sih, ternyata jadi best buy di awal taun 2024. Buttery banget tapi tetep sopan, dia glides smoothly on my skin jadi kaya pake all purpose balm stick gitu. Warnanya akan cocok sama kulit dengan skintone apapun, buildable tapi lebih cocok buat yg suka makeup natural atau korean look gitu. Pake ini bisa banget bikin tampilan makeup jadi wet look seolah olah emang kulitnya glowing dari lahir hehe. Dia juga tipe highlighter yg basah ya, jadi harus hati hati dipakai diatas makeup karena bisa geser complexion dibawahnya. Emang kayanya produk ini diperuntukan buat daily makeup yg tipis tipis aja.
30 May 2024
Vitachan recommends this product!
Suukkkkaaaa baaannggeeettttt packagingnya, bener2 mencerminkan colabnya dengan barbie. Pink, colourful, ceria. Ngga nyangka gede untuk ukuran highlighter stick, bakalan amat sangat lama habisnya kalau di aku. Shimmernya jg halus jadi ngga menonjolkan pori2 untuk wajahku yg gede pori2nya. Ak pernah pny seri highlighter Esqa yg face palette colab ma Wonderwoman dan itu agak terlalu kuning di aku walau ak ambil yg light skin. Ternyata ak cocok ma shade Ice Cream ini. Hasilnya juga cocok ma aku buat tampilan sehari2 bukan yg blinding sampai bikin orang kaget. Good job Esqa!! Loves it 🥰🥰😍😍😍
27 Apr 2024
alwima90 recommends this product!
First impressions ku, buset gede banget. 8gr lumayan banyak buat highlighter. Bentuknya stick, creamy tp gak lengket. Warna cantik. Gak yg putih banget, gak yang kuning banget. Kayak champagne gitu. Cocok buat kulit light- medium. Aku pake di atas bedak, sedikit aku blend pake tangan dan bagus banget. Blinding, bukan yg gliteran gitu.
25 Mar 2024
DyanaDay recommends this product!
EsqaxBarbie pas collab Higlighternya yang aku tunggu tungu bangett!! aku suka karena ini hasilnya di wajah natural bukan tipe higlighter yang jreng gitu dan warnanya juga pas banget diwajah cocok buat pemakaian sehari hari tipe stick dan gampang di blend aku lebih suka ngeblandnya pake brush karena hasilnya lebih nyatu kekulit.💖
10 Mar 2024
bintangmhyn recommends this product!
Oh wow this is the highlighter shade I’ve been looking for. Warnanya champange shade gitu yang cantik banget dipakai di light skin tone. Ini mirip shade powder highlighter di Esqa Aphrodite palette. Bentuknya stick yang travel friendly, easy to blend, dan bikin kulit kelihatan dewy sehat. Bentuk highlighter seperti ini hasilnya lebih halus yaa karena partikelnya nggak besar seperti bentuk powder. Pemula bisa banget pakai ini karena sangat beginner friendly. Highlighter ini ga akan bikin look kalian jadi menor atau terlihat berminyak. Bukan tipe yg terlalu blinding, but just enough to enhance my face features. Semoga highlighter ini akan terus diproduksi oleh Esqa. Because I will keep coming back to this!
11 Feb 2024
YudithaFranciska recommends this product!
Ini produk collab tapi sangat potential untuk dijadiin produk tetapnya esqa sih. Fix jadi highlighter lokal favoritku! Beda dari highlighter produk lokal lain yang partikelnya besar-besar, punya esqa ini kasih kesan wet look. Diaplikasiin pake jari ok, pake sponge ok. Ga ngegeser produk complexion dibawahnya. Shade ini cocok buat compliment natural dewy look temen-temen yang punya light skintone.
13 Jan 2024
raissaura recommends this product!
Dari semua produk collab Esqa x Barbie, highligthter mereka yang paling bikin aku penasaran banget mau coba. Sempet coba swatch shadenya, dan shade ice cream ini yang paling coock sama skintoneku💗 Teksturnya ini unik sih kalo aku bisa bilang, beda sama kebanyakan highlighter stick yang pernah aku coba sebelumnya. Sooo smooth, sangat lembutnya dia tuh gampang penyok kalo diteken agak kenceng. Dari swatch pun udh keliatan kalo tipikal finishnya itu yg glowing basah💦 alias gak ngeblock sama sekali. Efek glowingnya tuh asli cantik banget, halus banget, no glittery at all✨ Menurutku highlighter ini cocok banget buat makeup look yg hasilnya natural atau clean makeup. Bahkan dipake tanpa makeup pun hasilnya tetep cantik, finishnya jadi kaya healthy glowing skin.
Purchase Point : Sociolla
19 Dec 2023
cecilliamerly recommends this product!
beli ini of course krn packagingnya barbie yg lg hype waktu itu dan gemes banget, pilih shade ini krn lebih cocok untuk light to med skin tone. isinya lumayan banyak 8gr dan cocok buat bikin makeup yang natural glow, dia kasih efek basah tapi ga too much glitter, agak sedikit oily sih krn teksturnya a bit creamy tapi buat yg pny kulit dry bakalan suka sih krn pakenya juga ringkes banget tinggal di swipe aja, cuma untuk aku yg biasa pakenya diatas cushion baiknya di tap tap pake jari aja supaya ga terlalu ngangkat complexion. ditimpa lagi diatas make up yg udah diset powder juga masih oke bgt ga keliatan cakey, price wise masih oke krn isinya super banyak ga habis2
22 Sep 2023
beatrixmicha recommends this product!
Yang paling aku suka dari produk ini, warnanya itu loh cakep banget! Bener2 sama kyk pantulan cahaya di kulitku. Akhirnya punya highlighter yg ga belang! Packagingnya lucu bangett, pink bahannya plastik akrilik kayak mainan2nya barbie. Bentuknya stick gitu, teksturnya balmy, dan cepet leleh, diusap dikit pake jari uda dapet banyak jadi ga perlu effort. Shade ini menurutku cocok buat kulit light to fair. Shimmernya smooth bangettt, kamu bisa pake ini kalo mau achieve natural look! Bener2 keliatan dewy glow aja gitu tanpa tekstur powdery. Sebenernya dia ga ngegeser complexion, tapi tetep aku applynya tap2 halus pake jari.
Purchase Point : Sociolla