ESQA Highlighter Barcelona - Review Female Daily

ESQA

Highlighter

Barcelona

Rp. 125.000

3.9

4
6
2
0
1

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ishvaary

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

ishvaary recommends this product!

13 Sep 2020

Suka bgt! So far, the only local brand’s highlighter yang blinding dan jujur tahan lamaa! Buildable kok tetep, tapi lebih gampang diblend kalo pake brush, agak susah kalo pake jari atau blender. Kalo di swatch di wrist, jujur ga sebagus itu dan tendency to be chalky. Aw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

26 Jun 2020

ini highlighter to go aku, hahaha. dia ga terlalu nyegrak banget warna nya, jadi di pakai kaya wajah sehat gitu, ga powdery dan ga keset juga, di blend enak, ga butuh effort banyak, dan yang paling oke dari produk esqa itu packing nya ga main main, cakep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

gracechrstina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gracechrstina recommends this product!

22 Jun 2020

Untuk brand lokal, dengan harganya yg terjangkau ini udh bagus sihhh, warnanya juga cantik gold tapi gaterlalu gold kayak rose gold gitu, dia butirannya halus dan ga yang gede2 gitu, cocok sih buat yg mau coba make highlighter pake ini dlu, dia lumayan smooth tp ga se s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NiaNathania

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

NiaNathania doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

jujur aku kurang suka sama highliternya karena menurut aku patchy banget dan aga powdery gaenak gt, kurang suka sih dan kurang nampol blindingnya. untung belinya pas sale 50% dan jadi ga rugi2 bgt hehe. tapi untuk repuchase kayanya big no no untuk produk esqa ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iamsilil

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

iamsilil recommends this product!

10 Mar 2020

Awalnya takut banget warna ini bakal keterangan dikulit aku karena aku biasanya pake highlighter yg warnanya itu kearah gold dan ini lebih ke arah silver tapi ternayta malah bagus banget. Dia memang buka tipe highlighter yang blending tapi menurutku ini pas buat dipake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

naday

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naday recommends this product!

08 Mar 2020

bagus sih tahan lama juga, gak lebay juga yang shade ini, cocok lah untuk sehari hari. Jadi pas pake tuh cangtip banget gak terlalu mencolok cuma cute gitu. Aku beli pas diskon di shopee jadi 75k langsung beli pas dateng wah sebagus itu ternyata jadi gak nyesel. Udah ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

07 Feb 2020

Warnanya superb cantik, teksturnya gak tau ya ini halus bgt ga ky kebanyakan hiliter yg lebi padat dan agak basah ini lebi powder. Ini tipe hiliter buildable jadi kalo yg suka ketakutan lebay ah pk hiliter this is for us guys 😂 untuk ke kantor cocoookk. Untuk kondangan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

sebenernya suka sih sama highlighter ini karena hasilnya natural buat sehari hari, gak ada glitter yang gede-gede jadi hasilnya basah aja gitu, walaupun warnanya di kulit aku agak kegelapan. tapii yang bikin lebih sedih tu, dia cepet banget pecah doong. padahal aku cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nurulailyyy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nurulailyyy recommends this product!

07 Nov 2019

Highlighter favorite aku sampai punya 2 yang satu lagi budapest tapi lebih suka barcelona karna warnanya untuk aku lebih pas aja. Kalau soal tekstur dan packaging esqa mah gausah diraguin lagi aku selalu puas sama local brand yang satu ini😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

martinayunia

Combination, Light, Cool, 30 - 34

martinayunia doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Kena racun dr salah satu beauty vlogger. Ini highlighter kedua yg aku punya, yg pertama itu aku punya Jcat shade moonlight. Menurutku esqa ini hasilnya agak chalky. Apply 2-3x sapuan baru keluar ‘glow’ nya mungkin karena teksturnya bukan yg buttery.. Oh ya aku kurang su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Highlighter Budapest

4.5(31)

Highlighter

Budapest

ESQA
ESQA Highlighter Phuket

4.7(11)

Highlighter

Phuket

ESQA