Em cosmetics Sunscape Highlighter - Beauty Review

Em cosmetics

Sunscape Highlighter

Clarity

Rp. 38

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2022

kittylestrange91 recommends this product!

awal liat ini di official IG nya Em Cosmetics, dan lgsg jatuh cinta (ngga tahan aja aku tuh sama highlighter 😆). dan seperti dugaanku, ini bagus banget! gila bener" shining shimmering splendid abis pake ini highlighter. aku naksir dua warna nya yg clarity (light champagne) sama yg serenity (rose gold), tapi seller sini cuma masukin yg clarity sama majesty (light copper) yg jelas kegelapan di kulitku. formulanya gel to powder, jadi halus banget ngga ada yg coarse (kasar) gitu shimmernya, dan efeknya tuh kaya basah di kulit. dia ngga nempel di brush, jadi yg keambil, itulah yg akan nempel di muka 😂 produknya juga lumayan gede, dan jujur ngga perlu pake banyak udah keliatan banget glowing nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Romand See-Through Veil Lighter Hanbok Edition 02 Moon Kissed Veil

be the first to review!

See-Through Veil Lighter Hanbok Edition

02 Moon Kissed Veil

Romand
Ivan Gunawan Cosmetics Face Luminizer First Date

be the first to review!

Face Luminizer

First Date

Ivan Gunawan Cosmetics
Instaperfect by Wardah Hi Glow Fluid Highlighter Rose Quarts

be the first to review!

Hi Glow Fluid Highlighter

Rose Quarts

Instaperfect by Wardah