Studio Baked Highlighter - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Blush Gems
Rp. 39.240
3.6

58 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

23

3 Stars

10

2 Stars

10

1 Star

2

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
perdaniw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 May 2019

Aku ga suka sama highlighter ini, keras susah keluarnya di kulit malah jadi ngeblok2 gitu. Partikel shimmernya juga lumayan gede aku kurang suka. Warnanya blinding banget sih. Mungkin tipe-tipe baked gini emang bukan buat aku.

female-daily-user-image
naztasya_

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

aku beli highlighter ini lewat preloved temen, katanya dia ga kepake but actually it's still okay dan masih full. Walaupun shade wajah aku gelap, aku tetep bisa make ini dan hasilnya masih ga terlalu keterangan. Yang aku kurang suka itu dia masih rada glittery, jadi glitter chunksnya kudu aku blend pake vaseline petroleum jelly yg di tap tap pake ... Read More

female-daily-user-image
stardusted

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

buildable. biasanya aku pake brush buat hasil natural glow. kalo mau blinding pake jari aja beb. shimmernya lumayan alus, falloutnya ada tapi dikit. packagingnya kecil sih tapi rada bulky, bahan plastiknya juga ringkih banget, harus hati hati kalo bawa ini travelling. repurchase? nope

female-daily-user-image
annezhaf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Aku beli ini tahun 2016 dan masih awet sampe skrg ga abis2. Padahal hampir tiap hari kupake terus. Mungkin ini udah expired kali ya. Tapi masih bagus2 aja dipakenya. Gaada efek samping apapun. Selain ituu, ini highlighter tuh blinding bgt. Sekali swipe udah lumayan mantul. 3x swipe mantul bgt kyk bisa ngaca ๐Ÿ˜‚ dan menurutku ini lebih enak diaplikas... Read More

female-daily-user-image
hanazahirah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

kalo pingin keliatan sehat sih aku suka banget pake ini cuman memang kalo dipake buat bagian hidung kurang bagus karna mungkin warnanya yg ga cocok sama kulit asli aku. warnanya sih ga pop banget tapi aku suka karna kulitnya keliatan sehat natural

female-daily-user-image
rizkaicha16

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

Ngeliat sarah ayu pake ini langsung beli dan ini highlighter suka bngt pas pertana nyampe rumah agak kaget kok ga keluar sekalinya nonton2 youtube harus digosok2 pake tissue oke ku lakuin dan its works dia ga lebay sih kalo dipakenya ga kebanyakan kaya muka glowing karena skincare aja ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Dec 2018

Highlighter ini hasilnya natural menurutku, kaya glowing dari dalem ajaaa.. tp kalo di layer berkali2 si ya ttp keliatan pake highlite.. warna nya aku sukaaa, tapi lebih suka pake jari apply nya krn lebih keluar warna nya dibanding pake brushhh

female-daily-user-image
rizqi_dwi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Dec 2018

highlighter pertama yang aku punya! awalnya keracunan gara2 ngeliat beauty vlogger banyak yang pakai ini. sejauh ini aku suka banget sama produknya. hasilnya natural, mau dibuild up beberapa kali jg masih bagus. sering ku pakai utk daily make up. hidung jadi keliatan lebih mancung dong hehe. isi produknya banyak banget, pasti bakal lama banget habi... Read More

female-daily-user-image
salma1994

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

hati hati. jatuh hancur!. highlighter bagian melendung nya aku buang karena jatuh. biasa aja terlalu glittery. ga kasih efek healthy glass skin. pasti bakal cari highlighter lain! kulitku kuning langsat. shade ini jg ga cocok di kulitku.

female-daily-user-image
sanbreyy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Sep 2018

Yes yes yes! Emang sih susah buat di ambil produknya karna baked gitu awalnya perlu di kerik dulu biar lebih keluar warnanya, tapi tetap bikin jatuh cinta. Mau di pake daily tipis2 oke mau super blinding oke bgt mau wet look juga bisa, brush nya di basahin dikit. Kualitas sih untuk harga pasaran 70an ini oke banget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป