E.L.F Studio Baked Highlighter - Beauty Review

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Blush Gems

Rp. 39.240

3.6

15
28
13
11
3

69 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

09 May 2023

Nanazssssss recommends this product!

another zonk makeup yg aku beli. sebenarnya pd saat itu sblm mutusin buat beli udh nontonin review dari beberapa influencer maupun reviewer di youtube & mostly pd nyaranin buat kerik dulu bagian atas nya kl mau result si produk pigmented & keluar. udh aku ikutin tips nya tp tetep aja di aku result nya jauh dari kata pigmented, malah nyaris ga keliatan apa" even udh aku layer / gosok" đŸ„Č udh gitu ini packagingnya super ringkih, dalam beberapa waktu aja bagian tutup nya udh agak patah sedikit walau untung nya masih nyatu ke body *cmn patah di bagian mana nya gitu aku lupa jg. ujung"nya ni produk nganggur daripada dipake nya. even ga dijadiin higlighter on cheekbone sebenernya maybe aku masih bisa memaklumi segala kekurangan nya, tp ini mau dipake as a semacam shimmer or glitter ala-ala di kelopak mata pun ga keliatan jg đŸ„Č dan aslinya ada beberapa reviewer di youtube pun nyaranin mending coba highlighter lain ketimbang ini cmn aku udh terlanjur penasaran & berakhir tetep coba beli walau sepet liat result produk nya yg ga ada nampak sisi positif kegunaan nya. se-engga nya daripada mati penasaran sih *definisi lebih baik beli tp menyesal daripada ga beli sama jg menyesal nya 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shittabeauty

0

yosefinrasman

19 - 24

Oily, Light, Cool

12 Feb 2022

yosefinrasman recommends this product!

Beli ini gara-gara highliter aku ilang, hiks 😭. Pas barangnya nyampe aku suka banget sama warnanya, dan cukup pigmented. Kadang aku pake juga buat eyeshadow karena glittery gitu. Harganya lumayan menguras kantong sih. Aku masih pengen coba highliter lainnya sih buat bandingin sama si ELF ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rrrefi_anisa

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2020

rrrefi_anisa recommends this product!

recommended? yes ofc. bagus bangeeeettt sumpaaah. pertama beli. kukira ini nggak keluar gitu. ternyata harus di kerok dulu bagian atasnya. Setelah itu. beuuuhh. wajah langsung shinning shimmering splendid lah pokoknya. hasilnya natural. nggak bikin tekstur keliatan .Tau apa yg paling the best dari elf ini? jatuh nggak pecah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

well saat itu jefree star yang membawaku untuk membeli si elf karena jefree bandinginnya sama hourglasa gilak dan sebagus itu di si jefree, hasil review yang kaya gitu bikin aku juga menggebu2 untuk order, ini sebenernya untuk highligh harga segitu ya sangat lumayan tapi mengapaaa diaku hasilnya gak begitu bagus ya, emang gak serapuh mary lou tapi agak susah diblend, apa mungkin karena aku emang gak mahir dalam permakeupan heheheh, tapi mary lou di aku sangat bagus hasilnya dan aku berharap si elf ini seenggaknya sama, tapi diaku ternyata gak sebegitu canggihnya huhuhu so sad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

keziavctr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2020

keziavctr recommends this product!

Salah satu highlighter favorite aku! Pigmentasinya bagus bgtt terus shimmer nya ga lebay tp bikin muka glowing apalagi kalo kena matahari uuuw đŸ™†đŸ»â€â™€ïžđŸ‘đŸ» tapi harganya menurut ku terlalu overprice dengan isinya yg lumayan kecil gitu. Overall good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Sellapermataa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2020

Sellapermataa recommends this product!

ku lebih suka beautycreations sih kalo ini menurut aku kurang tahan lama emang ngjreng bgt sih tapi soft type type musti touch up tapi akupun males tacaap kalo pergi gabawa make up haha okelah biar buat koleksi aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nauliajs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

31 Jan 2020

Nauliajs doesn't recommend this product!

highlighter termurah pada masa itu. kalo suka finish highlighter 'basah' pasti suka sama highlighter ini. tapi kalo mau blinding mesti di kerok dulu lapisan atasnya. tapi sayangnya udah dikerok tetep aja gak seblinding itu. trus kalo dipake masih ada keliatan warna dasar highlighternya 😡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vistawaas

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Jan 2020

vistawaas doesn't recommend this product!

Ini warna highlighternya bagus banget menurut aku cuma kalo di aku kurang keluar aja kitu warnanya, kalo di wajah temen temen aku yg lain keluar dan hasilnya WoW padahal udh sempet aku kerik alus juga katanya biar warnanya lebih keluar tapi tetep aja di wajah aku kea butiran butirn aja. Awet banget bisa seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myfairy

45 and Above

Oily, Light, Warm

14 Dec 2019

myfairy recommends this product!

warnanya sedikit kurang terang sih tp tetep suka. Glow-nya subtle buat daily use.
oya awet juga nih, nggak habis-habis pdahal udah pengen coba warna lain.
Cocok bagi pemula di bidang highlighter2an 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yurikachan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Nov 2019

yurikachan recommends this product!

Highlighter ini ga lebay dan cukup natural. Bagi sebagian orang mungking kaya ga keluar gitu, tapi kalo cuma sekedar mau nampilin looks yang radiant dan minimalist, this one is one of my on-going plan product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron