E.L.F Studio Baked Highlighter Blush Gems - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Blush Gems

Rp. 39.240

3.6

14
26
12
11
2

65 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

6 days ago

ku lebih suka beautycreations sih kalo ini menurut aku kurang tahan lama emang ngjreng bgt sih tapi soft type type musti touch up tapi akupun males tacaap kalo pergi gabawa make up haha okelah biar buat koleksi aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

highlighter termurah pada masa itu. kalo suka finish highlighter 'basah' pasti suka sama highlighter ini. tapi kalo mau blinding mesti di kerok dulu lapisan atasnya. tapi sayangnya udah dikerok tetep aja gak seblinding itu. trus kalo dipake masih ada keliatan warna dasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vistawaas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vistawaas doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Ini warna highlighternya bagus banget menurut aku cuma kalo di aku kurang keluar aja kitu warnanya, kalo di wajah temen temen aku yg lain keluar dan hasilnya WoW padahal udh sempet aku kerik alus juga katanya biar warnanya lebih keluar tapi tetep aja di wajah aku kea bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myfairy

Oily, Light, Warm, 40 - 44

myfairy recommends this product!

14 Dec 2019

warnanya sedikit kurang terang sih tp tetep suka. Glow-nya subtle buat daily use. oya awet juga nih, nggak habis-habis pdahal udah pengen coba warna lain. Cocok bagi pemula di bidang highlighter2an 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

24 Nov 2019

Highlighter ini ga lebay dan cukup natural. Bagi sebagian orang mungking kaya ga keluar gitu, tapi kalo cuma sekedar mau nampilin looks yang radiant dan minimalist, this one is one of my on-going plan product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Trimiy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2019

Aku ga cocok pake highlighter ini. Warnanya kurang keluar di wajah, ga pigmented sama sekali. Diusap pake brush apalagi, tambah ga keliatan shimmernya. Untuk harga emang murah sih, tp kalau hasilnya ga pigmented ya jatohnya mahal.

0

july2333

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

warnanya blinding tp tetap naturally glowing, terutama karena warnanya cocok sama tone aku. kecuali di tulang pipi, aku lebih suka aplikasi pake jari supaya lebih keluar warnanya. packagingnya so far masih aman, tp memang harus hati2 karena tutupnya plastik, bisa bgt pa ... Read more

0

perdaniw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2019

Aku ga suka sama highlighter ini, keras susah keluarnya di kulit malah jadi ngeblok2 gitu. Partikel shimmernya juga lumayan gede aku kurang suka. Warnanya blinding banget sih. Mungkin tipe-tipe baked gini emang bukan buat aku.

0

Naztasya_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2019

aku beli highlighter ini lewat preloved temen, katanya dia ga kepake but actually it's still okay dan masih full. Walaupun shade wajah aku gelap, aku tetep bisa make ini dan hasilnya masih ga terlalu keterangan. Yang aku kurang suka itu dia masih rada glittery, jadi gl ... Read more

0

stardusted

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2019

buildable. biasanya aku pake brush buat hasil natural glow. kalo mau blinding pake jari aja beb. shimmernya lumayan alus, falloutnya ada tapi dikit. packagingnya kecil sih tapi rada bulky, bahan plastiknya juga ringkih banget, harus hati hati kalo bawa ini travelling. ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next