E.L.F Studio Baked Highlighter Moonlight pearls - Review Female Daily

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

Rp. 39.240

3.7

34
70
47
12
1

163 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

tifafdlyhh recommends this product!

sukaaa bgt sm highlighter ini, dari kebanyakan highlighter yg aku hibah-in ke orang cuma ini yg gaaa aku kasi wkwk dia sangaat pigmented kalo diapply. ga yg harus banyak2 juga ngambil produknya, dan krn dia baked mungkin yaa jd fall outnya cm sedikit🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

neniyuniar doesn't recommend this product!

enggak suka lama2 dia teksturnya keras n susah nempel d brush... mesti gosok2 pake tangan atau digosok2 pake ujung brush... finishnya juga kurang suka shrink my pore. padahal udah berharap banyak ma dia, yg mo nyobain prefer wet n wild daripada ini... so sorry elf. 😑😑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

aku blom coba banyak highlighter sih dan aku ga nuntut banyak asal dia bikin glowy dan ga bikin kulitku iritasi dan ga bikin make up ku berantakan aja. dan menurut aku si elf ini bekerja sesuai expektasi ku aja. warnanya natural dan glittery gitu. harga juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nunisjamsuddin

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

Nunisjamsuddin doesn't recommend this product!

Highlighter keduaku pas awal belajar makeup, belinya tahun 2016, waktu itu kesel banget karena warnanya susah banget keluar, mesti di gosok pake kain kasar dulu permukaannya baru bisa dipake, ga tau jelasinnya gimana, bikin kesel kalo mau buru2 ke kondangan terus highlighternya mau pake ini. Shooo bad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Highlighter awal awal beli karena hype, katanya warnanya nyata banget setelah dikeruk bagiannya lapisan pertamanya. Memang awal awal ga bakal keluar nah aku coba keruk bagian atasnya tapi menurutku ini tetap biasa banget mending beli wetnwild menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

cintyahapsari doesn't recommend this product!

agak bingung sebenernya sama yg baked baked begini. Kadang tu engga pigmented, ada yg bilang emang lapisan atasnya harus diilangin dulu baru pigment nya keluar. Yaudah aku coba dong keruk dikit lapisan atas nya..... sama aja :) kayak terlalu powdery gitu, bingung deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2020

diviayur recommends this product!

Pas awal aku pake produk ini, jujur bete bgt karena warnanya ga nyata gitu tiap di apply.. Terus tiba2 produknya jatoh dan pecah kebagi 2 gitu, eh warnanya malah nyata banget dong😅❤️ lsg suka bgt sama produknya.. Warnanya menurutku tetep yang natural, ga bikin jadi berlebihan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

monicaintana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2020

monicaintana recommends this product!

ini produk highlighter pertamakuu!!! waktu itu mau lebaran dan pgn aja punya higlighter, nonton nonton review di youtube ini katanya bagus akhirnya ku beli deh. karena masih newbie bgt kok aku swatch warnanya ga keluar ternyata harus di shave dulu baru keluar warnanya. oke sih buat harganya yg emg murah bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fuzif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

Fuzif recommends this product!

Ini bagus bgttt yaampunnnn, highlighter pertama aku❤️ dulu pas pertama beli ga ngerti cara make nya soalnya ps di swatch ga keluar warna nya. Ternyata harus di gerus dikit😂. Buat harga di bawah 60rb ini sanggat wajib dicoba👍🏻, apalagi buat pemula ini udah bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kraissh

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jun 2020

kraissh recommends this product!

My first highlighter! Jujur warnanya gak terlalu keluar pas awal, aku baru tau dia mayan nampol glowingnya setelah lapisan atasnya semacam dikerok dikit dulu. Agak ribet sih jadinya... Glowingnya juga gak yang lebay banget sih, cocok buat daily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

E.L.F Radiance Enhancer Sunrise

2.8(2)

Radiance Enhancer

Sunrise

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Cloud

be the first to review!

Jelly Highlighter

Cloud

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Dew

be the first to review!

Jelly Highlighter

Dew

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Bubbly

be the first to review!

Jelly Highlighter

Bubbly

E.L.F