E.L.F Studio Baked Highlighter Moonlight pearls - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

Rp. 39.240

3.7

30
64
44
10
1

149 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lennycheng

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lennycheng doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Since it is a baked product, it’s hard to pick up. You need to scrape out the “first layer” for the products to easily cling on your brush bristles. And yet, the shimmer particles aren’t fine enough that it will accentuate your skin texture. Not to mention the fragile p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PO from FD Warehouse

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2020

highliter yang sempet ngehype banget waktu itu, tapi baru nyobain sekarang. dan ini juga highliter pertama gue, setelah beberapa kali pake, gue menilai ini biasa aja si, keliatan shiny tapi ga yg silau banget juga. untuk warnanya masih masuk tp gue masih mau mencari hig ... Read more

0

VennaAuliya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

VennaAuliya doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

kurang suka sm highlight ini, cm emg murah sih. lebih suka makeover yg rich glow sm mizzu. higlight ini natural bgt buat sehari2 cuma kalo di aku, dia justru memperjelas tekstur kulit aku dan aku gasuka. pdhl warnanya cakep emg gajodoh aja😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

04 Dec 2019

baked highlighter yg bagus bgt buat daily, natural dan blending sm makeup. ini agak mesti di kerok dikit gt sih atasnya biar dapetin hasil yg lebih blinding gt pas di aplikasiin di wajah hahaha bagus bgt repurchase udah pasti sih soalnya gak lebay highlighternya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

julietsndra

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

julietsndra recommends this product!

02 Dec 2019

ini highlighter pretty bgt udah gt dia murah jg dan packagingnya mini gt gemesh gampang dibawa kemana mana highlighter ini tahan seharian & pake sedikit aja udah cukup intens keluarnya i recommend this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Nov 2019

Warnanya bagus sih.. cuma dia tu tipe yg memperjelas tekstur kulit kita gitu. Terus butirannya jg kurang halus jd kalo diapply pake kuas kurang keluar warnanya, tp kalo diapply pake jari dia jd ngumpul di satu tempat dan susah dibaurin heu. Endingnya ini bagus di tulang ... Read more

0

syifa_er

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

syifa_er recommends this product!

28 Oct 2019

first highlighter yang di rekomendasiin sama temenku. hasilnya aku suka banget, mirip-mirip sama hasil highlighternya benefit. satu kali swap aja udah keliatan. ngga gampang ilang juga pokonya suka deh❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naureva

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

highlighter pertama yg aku punya tapi aku gk terlalu suka. untuk dipakenya dia agak ribet gitu soalnya harus dikerok dulu biar warnanya keluar. untuk hasilnya dia terlalu glittery di muka aku dan itu yg bikin aku kurang suka. ya kalau untuk hasilnya emang selera masing2 ... Read more

1

angelicha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2019

Highlighter pertamaku! Bagus hasilnya matte. Shimmernya juga gak lebay lebay banget kalau mau dipakai buat daily makeup. Produknya sedikit keras, karna baked highlighter. Tapi menurutku ini bagus bagus aja kok.

0

zafifay

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

🦅: highlighter pertama aku yang bentukan padet gini, dulu banget beli karna lagi jaman ala ala glowing gitu kan. Bagus sih cuma ya sesuai harga yang ga bomb banget glowingnya ya sesuai buat makeup yang ringan gitu biar ga begitu menor. Tapi aku pernah pake ini dan ga s ... Read more

0
Prev
Next