Studio Baked Highlighter - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls
Rp. 39.240
3.7

141 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

62

3 Stars

40

2 Stars

10

1 Star

1

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Highlighter pertamaku! Bagus hasilnya matte. Shimmernya juga gak lebay lebay banget kalau mau dipakai buat daily makeup. Produknya sedikit keras, karna baked highlighter. Tapi menurutku ini bagus bagus aja kok.

female-daily-user-image
zafifay

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

🦅: highlighter pertama aku yang bentukan padet gini, dulu banget beli karna lagi jaman ala ala glowing gitu kan. Bagus sih cuma ya sesuai harga yang ga bomb banget glowingnya ya sesuai buat makeup yang ringan gitu biar ga begitu menor. Tapi aku pernah pake ini dan ga sengaja jatoh gitu tiba2 dia tuh kaya lepas dari tempatnya ngerti gaksi:( ga peca... Read More

female-daily-user-image
ririebastian

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2019

Sukaaaaaa banget pokoknya. Shimmeringnya cantik banget di muka. Mau dipake acara apa aj tetep cocok menurutku. Tapi ga awet seharian, kalo shimmernya pengen tetep keliatan mesti re-touch lagi kalo abis wudhu. But so far, i’m so in love with this little one 🖤

female-daily-user-image
jesslynjie

Combination

Light

Neutral

18 and Under

31 May 2019

Sebagai highlighter, dia produk yg cukup tricky karna di awal pemakaian susah skali buat produknya keluar. Sampe berhari2 kesal dan gosok produknya pake jari utk membuktikan highlighter ini. Tapi, kurang inget pas pemakaian keberapa, highlighternya tiba2 jadi keluar dan hasilnya menurutku bagus banget kalau utk natural makeup look. Ternyata, pas ku... Read More

female-daily-user-image
evelineivnca

Dry

Medium

Warm

18 and Under

27 May 2019

highlighter elf ini warna nya susahhh keluarr di muka... klo pake tangan oles nya highlighter nya malah nempel nya di tangan... pake brush pun malah susahh keluarrr shimmer nya... jadi susah dipake nya:((

female-daily-user-image
silminabila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

jeffree star approve! thats why i bought this product, suka bgt parah! dia blinding tapi ga alay gitu, keliatannya basah jadi bagus gtt😭 tahan lama jugaaa sampe ga aku touch up padahal udah berjam jam lol, really love it!

female-daily-user-image
tiarara3021

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 May 2019

Warnanya bagus menurutku. Ketahanannya lumayan, 2kali wudhu biasanya baru hilang. Hasilnya natural dan bisa jadi blinding gitu. AKu kurang suka packagingnya, karena ga keren menurutku dan produknya bentuknya kaya hamil gitu. Tapi secara kesuluruhan ini worth it!

female-daily-user-image
miajesica203

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

Shade yang aku beli bernama Moonlight Pearls dan menurut aku warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia dari yang putih sampai sawo matang, menurut aku di wajah, highlighter ini memberi hasil yang sangat smooth dan tidak terkesan lebay untuk makeup sehari-hari. aku mencoba seharian memakai Elf Baked Highlighter ini dari pagi sampai sore, dan hasiln... Read More

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

baru tau taun lalu kalo elf itu eyes lips and face😂👌 btw lucu ya packagih nya, kaya dome gitu bulet. formulanya ringan, mudah di blend, dan hasilnya natural. alias engga bikin mata buta gitu akibat kesilauan😂 cocoklah buat sehari2 gt biar muka lbih seger

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Apr 2019

Membeli ini karena Kathleen Lights bilang bagus dengan catatan lapisan atasnya harus di scrap-off dulu biar hasilnya jd lebih blinding. Udah aku coba tapi hasilnya tetep ga keluar warnanya dan jadi chalky parahhh.

Prev
Next