E.L.F Studio Baked Highlighter Moonlight pearls - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

Rp. 39.240

3.8

32
65
45
10
1

153 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

4 hours ago

Jujur lupa pernah make produk inii! Kalogasalah dia highlighter pertamaku deh..cantikk bggt emg warnanya,sering juga dipinjem sm mamaku krn dia suka hasil glowingnya alias gak too much tp masih shining shimmering splendid (HAHA),kurang sukanya sih dia bener2 keras bgt g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viivicto

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

viivicto recommends this product!

22 Apr 2020

Highlighter ini bagus hasilnya, dan harganya juga terbilang murah. PRODUK INI LAMA BANGET HABISNYA jadi ga rugi belinya 👍🏼 hasilnya halus dan ga lebay gitu, tapi kalau mau lebih silau lagi hasilnya mungkin bisa dikikis pakai pisau/cutter trus pake deh, pasti ada perbe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

stasia

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

stasia doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Banyak banget yang rave produk ini dan karena harganya yang terjangkau akupun akhirnya beli. Katanya kalo mau pake highlighter ini lapisan atasnya harus digosok-gosok dulu /? which i did tapi jujur gatau apa bedanya karena menurut aku ini highlighter yang b aja, cukup c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mintchocochris

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

mintchocochris recommends this product!

28 Mar 2020

This is a great, affordable, everyday highlight. Gives my cheek a pretty glow. I read and watched online reviews that said that you need to scrape the surface layer for the highlighter to be more pigmented just because it is a baked product. Definitely going to repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lennycheng

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lennycheng doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Since it is a baked product, it’s hard to pick up. You need to scrape out the “first layer” for the products to easily cling on your brush bristles. And yet, the shimmer particles aren’t fine enough that it will accentuate your skin texture. Not to mention the fragile p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PO from FD Warehouse

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2020

highliter yang sempet ngehype banget waktu itu, tapi baru nyobain sekarang. dan ini juga highliter pertama gue, setelah beberapa kali pake, gue menilai ini biasa aja si, keliatan shiny tapi ga yg silau banget juga. untuk warnanya masih masuk tp gue masih mau mencari hig ... Read more

0

VennaAuliya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

VennaAuliya doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

kurang suka sm highlight ini, cm emg murah sih. lebih suka makeover yg rich glow sm mizzu. higlight ini natural bgt buat sehari2 cuma kalo di aku, dia justru memperjelas tekstur kulit aku dan aku gasuka. pdhl warnanya cakep emg gajodoh aja😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

04 Dec 2019

baked highlighter yg bagus bgt buat daily, natural dan blending sm makeup. ini agak mesti di kerok dikit gt sih atasnya biar dapetin hasil yg lebih blinding gt pas di aplikasiin di wajah hahaha bagus bgt repurchase udah pasti sih soalnya gak lebay highlighternya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

julietsndra

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

julietsndra recommends this product!

02 Dec 2019

ini highlighter pretty bgt udah gt dia murah jg dan packagingnya mini gt gemesh gampang dibawa kemana mana highlighter ini tahan seharian & pake sedikit aja udah cukup intens keluarnya i recommend this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Nov 2019

Warnanya bagus sih.. cuma dia tu tipe yg memperjelas tekstur kulit kita gitu. Terus butirannya jg kurang halus jd kalo diapply pake kuas kurang keluar warnanya, tp kalo diapply pake jari dia jd ngumpul di satu tempat dan susah dibaurin heu. Endingnya ini bagus di tulang ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

E.L.F Radiance Enhancer Sunrise

2.8(2)

Radiance Enhancer

Sunrise

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Cloud

be the first to review!

Jelly Highlighter

Cloud

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Dew

be the first to review!

Jelly Highlighter

Dew

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Bubbly

be the first to review!

Jelly Highlighter

Bubbly

E.L.F