E.L.F Studio Baked Highlighter - Beauty Review

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

Rp. 39.240

3.8

35
76
47
12
1

171 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

gadishayu recommends this product!

Pas awal awal belajar makeup aku beli ini karena harganya yang terjangkau dan bisa bikin wajah glow karena pakai ini. Cuma ini itu menurut ku tipe highlighter yang agak atos gitu. Buat sekarang sekarang ini kalau mau belajar masih ada highlighter yang lebih murah dan lebih baik kok. Tapi kalau mau coba ini boleh juga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

01 Dec 2021

Menicaso recommends this product!

elf highlight pertama ku yg ku pake udh lama dan ngk cocok sama kulit saya ku kasih teman kerja ini highlights engk pigmentasi gitu kita harus berputar putar di lingkaran highlights ya baru keluar highlights ya gitu ini terlalu putih dan ngk kelihatan di kulit saya ku kasih teman kerja pake ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lazada

0

carlaprilsilla

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Oct 2021

carlaprilsilla recommends this product!

Udah beli highlighter ini dua kali dan lama banget abisnya. buat pigmentasinya oke banget, biasa aku aplikasiin langsung pake jari dan langsung keluar banget efek blink blinknya. ini lumayan recommended buat kalian yg baru belajar makeup dan harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jul 2021

gwennie recommends this product!

beli pas jaman baru mulai coba coba makeup hehe.. suka sih sebenernya sama highlighter ini, warnanya cantik dan blends lumayan gampang. cuma ini tuh highlighter dengan butiran glitter gitu dan lumayan kasar, jd keliatan banget glow makeup.. sementara aku prefer highlighter yang rada wet look, glitter tipis jadi ga begitu keliatan kalo makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Highlighter pertamaku waktu kuliah. Dari pertama kali liat udah naksir banget sama warnanya. Pigmentasi oke, glownya lebih ke soft tapi bisa di build sampe blinding kok. Cuma begitu di build jadi ga masuk ke skintone ku, keliatan banget numpang gitu nggak nyatu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kmart New Zealand

0

kaulikahatmadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

My first ever highlighter dan sampe sekarang ga abis abis. It gives a pretty soft glow kalo dipakenya tanpa complexion. Kalo udah pake complexion jadi lebih defined karena lebih nempel, dan kalo highlighter brushnya dispray dulu pake setting spray langsung BOOM nyolot banget snatched. Bagus ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Belanjamimo

0

leandraad

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 May 2021

leandraad recommends this product!

highlighter ter viral pada jamannya. gue sendiri kena racun kathleenlights sih 😆. dia warnanya cocok bgt deh buat warm skin tone, terus kalo dipake secukupnya lumayan ngasih efek healthy glow. minusnya kalo kebanyakan dipake keliatan bgt powdery, agak emphasize texture, dan packagingnya lumayan ringkih sih jujur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tifafdlyhh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

sukaaa bgt sm highlighter ini, dari kebanyakan highlighter yg aku hibah-in ke orang cuma ini yg gaaa aku kasi wkwk dia sangaat pigmented kalo diapply. ga yg harus banyak2 juga ngambil produknya, dan krn dia baked mungkin yaa jd fall outnya cm sedikit🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Nov 2020

neniyuniar doesn't recommend this product!

enggak suka lama2 dia teksturnya keras n susah nempel d brush... mesti gosok2 pake tangan atau digosok2 pake ujung brush... finishnya juga kurang suka shrink my pore. padahal udah berharap banyak ma dia, yg mo nyobain prefer wet n wild daripada ini... so sorry elf. 😑😑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

13 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

aku blom coba banyak highlighter sih dan aku ga nuntut banyak asal dia bikin glowy dan ga bikin kulitku iritasi dan ga bikin make up ku berantakan aja. dan menurut aku si elf ini bekerja sesuai expektasi ku aja. warnanya natural dan glittery gitu. harga juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS