Eity Eight Dewy Face Glow - Review Female Daily

Eity Eight

Dewy Face Glow

Rp. 230.000

3.3

2
1
1
1
1

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lime178

Combination, Light, Warm, 30 - 34

15 Sep 2018

Coba product ini kerna lagi tergila” sama product 88... emank product ini buat muka glowing bgt tp buat muka berasa lbh berminyak... aku jg kurang suka baunya. Sebotol isinya banyak jd ngak cepet habis.. so kalau di tny repurchase NO dulu deh.

0

gfs1494

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2018

aku sih gak merasa glowing bgt make ini, mungkin krn aku juga makenya dikit bgt. aku campurin ini kedalam foundie, yg jelas foundienya memang lebih banyak dibandingkan primer shimmer ini. soalnya aku ini kulitnya oily, takutnya jika kebanyakan shimmer dan nanti oil diwajahku keluar, jadinya terlalu too much?

0

putriayus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2018

sumpah ya... produk ini itu keren banget. aku tau dan keracunan produk ini dari salah satu beauty vlog di youtube. awalnya tidak yakin akan bagus di kulit aku, namun setelah aku coba asilnya kece parah dan muka aku dewy banget. sebanding lah dengan harganya.

1

CristineAp

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jun 2018

baru pake sekali.. pake nya si biasa aja.. cm ga suka banget sama aromanya. agak kecut gitu. jd ga dijadiin base make up jdiin highliter aja.. hasilnya jg si biasa aja glowing nya.. ga akan beli lg, karna masih bingung buat habisinya..

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Jan 2018

Ga berminat lagi beli produk produk yang bikin glowing instan kaya gini. Efek bagusnya hanya di awal awal aja, setelah itu wajah jadi kelihatan kucel dan kelihatan minyakan, duwh ga banget lah, wkwkwk

0

Auranaputrip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2017

I love this product so much. Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. Kalau buat sehari-hari cuma aku oleskan ke bagian yang harus di highlight tapi kalau buat full makeup, bagusnya dicampurkan dengan foundation dengan perbadingan 1:1. Tapi ini glowing yaa bukan highlighter yang cetar kaya goban atau fenty beauty. Cuma kasih kesan kulit sehat, glowing dan bercahaya. Bagus deh pokonya kalau suka look yang natural gitu. Repurchase? Ya.

0

SIMILAR PRODUCTS