Dior Backstage Face Glow Palette - Beauty Review

Dior

Backstage Face Glow Palette

Rp. 0

4.9

40
4
0
0
0

44 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nanad11

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2022

nanad11 recommends this product!

Highlighter high brand pertama yang aku punya dan langsung jatuh cinta. Warnanya yang nyatu dimuka bisa buat highliter dimuka dan suka aku pakein di eyeshadow. Selain itu, dioles pakai tangan aja langsung ngeset dan ga perlu banyak touch up. Bener” effortless bgt buat aku yang mageran. Walaupun mahal tapi recommended buat dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gweeen

18 and Under

Normal, Light, Cool

11 Mar 2022

gweeen recommends this product!

TRUST ME THIS THING IS SO BOMBBB! 🤩 gak overrated sama sekali dia memang secantik itu glownya gak neko neko dan gak palsu palsu, glownya lebih ke arah basah daripada glittery ya, which is menurut aku susah dicari dihighlighter lain, cobain deh beneran gabakal nyesel sih and se worth it itu 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

sherly88 recommends this product!

Suka sih sama pallete ini krn termasuk lengkap. Semua warnanya bisa dipake dan dicombine. Warnanya cakep, pigmented tapi still looks natural. Untuk daily look pake tipis-tipis aja udah cukup. Paling suka aku pakein utk eyeshadow jd mata keliatan natural make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

melanindrawan recommends this product!

Salah satu wishlistku beli highlighternya dior ini.cakep dan butirannya halus.semi2 basah gitu highlighternya saat di look.yang aku suka dia ada 4 warna jadi kadang2 aku suka pake untuk bronzer,eyeshadow tipis2 untuk bagian atasnya setelah aku kasih eyeshadow supaya makin glowing natural splendid gitu.dan packagingnya juga mewah menurutku.menguras kantong highlighter ini tapi worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Bagus paraaaaahh.. Ini masih highlighter terbaikku sih so far..Shimmernya halus.. Hasilnya blinding banget, apalagi aku suka highlighter yg bikin wet look (becek).. My all time fav highlighter, apapun acaranya, kemana pun pasti ku bawa.. Cinta bgt sih pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

09 Sep 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Aku suka banget pake highlighter dior ini untuk sehari”. Untuk harga 810rb cukup banyak sih isinya ada 4 warna dan kepake semua biasanya aku campurin 3 warna kecuali coklat untuk highlighter. Butirannya kecil dan halus bangett jadi ga terkesan lebay kalau dipake pigmented tapi blendable jadi bisa di kontrol mau sebanyak apa dipake diwajah 👌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irenelaks

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

irenelaks recommends this product!

ini bagus banget, teksturnya easy to blend dan hasilnya bener2 oke banget. dan bukan yang gonjreng tapi masih neutral gitu cakep bgt! buat yang penasaran bisa banget dicoba. utk MUA juga bisa pake ini karna emang lengkap banget bs buat contour juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

feifei95

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jul 2021

feifei95 recommends this product!

ini highlighter juara emang! bagus bgt warnanya" netral sih, dan bener" pigmented. bikin make up makin flawless dan efek glowing shimering di kulit. pkoknya bener" bagus rata" di pake MUA jg loo. emang ada harga ada kualitas deh. ga bakal nyesel beli highlighter ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

osabryna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 May 2021

osabryna recommends this product!

Face palette ini surprisingly bener bener kepake semua warnanya. Beli ini karena banyak mua yg pake dan revienya emg bagus bgt. Hasil higliternya cakep bgt kasih efek basah dan glowing tp natural dan ga nge emphasis texture kulit. Ternyataaaaa contour dan blushnya jg cakep kl dipakee, kadang contournya jg kepake buat eyeshadow. Paket lengkap deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyy_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Feb 2021

anindyy_ recommends this product!

Highlighter terbaaaguusss. This is my holygrail product. Aku pakai shade universal. Sejak punya highlighter ini karena saking bagusnya aku ngga tertarik beli highlighter merek lain. Dior backstage face glow tiada duanya 💕 plis kalian ngga akan nyesel kalo beli ini. Warnanya cakep dan masuk di semua skin tone. Kalian juga bisa mix warna highlighter dalam pallete itu. Saat diaplikasikan produknya ngga akan ngerusak makeup kita dan hasilnya sangat sangat halus. Produknya bisa sangat menyatu dan ngga bikin abu abu. Trust me, you can achieve flawless, wet look and glowy makeup with this product. Cocok juga untuk make up natural ala runaway model. Harga tidak bohong saudara-saudara👏🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tinkerlust

0

SIMILAR PRODUCTS

theBalm highlighter moon light

be the first to review!

highlighter

moon light

theBalm
theBalm mary-dew manizer

be the first to review!

mary-dew manizertheBalm
theBalm Bonnie-Lou Manizer Bonnie-Lou

5(12)

Bonnie-Lou Manizer

Bonnie-Lou

theBalm