Dior Backstage Face Glow Palette - Review Female Daily

Dior

Backstage Face Glow Palette

Rp. 0

4.9

34
3
0
0
0

36 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feifei95

Dry, Light, Cool, 25 - 29

10 Jul 2021

feifei95 recommends this product!

ini highlighter juara emang! bagus bgt warnanya" netral sih, dan bener" pigmented. bikin make up makin flawless dan efek glowing shimering di kulit. pkoknya bener" bagus rata" di pake MUA jg loo. emang ada harga ada kualitas deh. ga bakal nyesel beli highlighter ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

osabryna recommends this product!

Face palette ini surprisingly bener bener kepake semua warnanya. Beli ini karena banyak mua yg pake dan revienya emg bagus bgt. Hasil higliternya cakep bgt kasih efek basah dan glowing tp natural dan ga nge emphasis texture kulit. Ternyataaaaa contour dan blushnya jg cakep kl dipakee, kadang contournya jg kepake buat eyeshadow. Paket lengkap deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyy_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

anindyy_ recommends this product!

Highlighter terbaaaguusss. This is my holygrail product. Aku pakai shade universal. Sejak punya highlighter ini karena saking bagusnya aku ngga tertarik beli highlighter merek lain. Dior backstage face glow tiada duanya 💕 plis kalian ngga akan nyesel kalo beli ini. Warnanya cakep dan masuk di semua skin tone. Kalian juga bisa mix warna highlighter dalam pallete itu. Saat diaplikasikan produknya ngga akan ngerusak makeup kita dan hasilnya sangat sangat halus. Produknya bisa sangat menyatu dan ngga bikin abu abu. Trust me, you can achieve flawless, wet look and glowy makeup with this product. Cocok juga untuk make up natural ala runaway model. Harga tidak bohong saudara-saudara👏🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tinkerlust

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

amadeac recommends this product!

Pakai ini beberapa kali untuk keperluan foto, juara banget sih highlighter-nya. Suka sama warnanya yang subtle dan bikin wajah glowing. Bener-bener membeikan instant radiance, emang pas banget sih kalo banyak MUA suka pakai ini. Untuk bagian yang blush nya not really my favorite tapi aku suka pakai tipis-tipis aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

lagi ke mall, iseng masuk ke sephora gaada niat beli. tapi pas swipe highlighter ini di tangan lgsung jatuh cinta! natural banget glowingnya, pas dipakai kaya kulit kita emng keliatan glowing dari sananya 😝. pilihan warnanya juga banyak. yg cokelat bisa buat eyeshadow dan yg pink bisa but topper blush on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

riyanisafitri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

riyanisafitri recommends this product!

gak ngerti sama produk ini kenapa bisa BAGUS BANGET! hasilnya gak terlalu lebay tapi "pas" dan cantik gitu. shade universal ini yang warna pink bagus juga buat diatas blush on gitu. jadi makin waw cantik😍😍🤩 harga memang lumayan tapi sesuai dengan kualitasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

BAGUS BANGET WOI, natural bgt highlightnya😭 tapi sayang bgt kurang out warnanya di kulit gue yg cenderung light. gue pke yg no.2, dah naksir sm blushny yg rada peach tp ternyata kurang nampol huhu. tp overal bagusssss bgt sih lgsg pigmented. dior salah satu brand kecintaan gue emg!! worth it🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

My best. Holygrail sepanjang masa sampai saat ini. Bagus bangeey warnanya cantik cantik. Warna pinknya bisa digunain buat blush, warna coklatnya bisa untuk eyeshadow, untuk dua warna diatasnya aku pakai sebagai highlighter dan woww hasilnya amazing 💜💜 cinta mati semenjak pakai ini highlighter lainnya jadi jarang dipake. Bagus banget. Meskipun harganya kaya kuda tapi worth it! Tipe tipe yang natural blinding dan bakal keliatan glowingnya alami. Thanks dior udah ciptain ini wahahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Aug 2020

yaraafsl recommends this product!

Ini salah satu holygrail ku dan selalu pakai ini untuk segala make up look buat client make up ku. Ini tipikal highlighter yang sekali pakai gak langsung blinding tapi bisa dibuild-up sampe blinding namun hasilnya tetap natural dan cantik, kyk glowing dari lahir aja. Makanya aku secinta itu sama highlighter ini. Walaupun mahal tapi worth to buy banget, udah setahun punya dan belom habis2😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farrahsoe

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Inisih, gangerti lagi. First of all, the color is so versatile, bisa dipakai ke skin tone apa aja. Yang warna pink dijadiin blush juga oke banget, kayak highlighter + blush 2in1. Yang kedua, teksturnya lembut banget, bukan yang chalky yang kalo kena kulit jadi malah bikin kesan kering. Yang ketiga, payoff pigmentnya BAGUS BANGET, true to the real color, dan makin digosok tuh makin keliatan natural hasilnya. Yang terakhir ya pricenya buat gue fair sih, karena kepake banget & worth to buy! Buat kalian yang pengen coba highend highlighter, gue saranin coba yang ini, pasti gabakal mau beli yang lain lagi, serius wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

theBalm highlighter moon light

be the first to review!

highlighter

moon light

theBalm
theBalm mary-dew manizer

be the first to review!

mary-dew manizertheBalm