Dear Me Beauty Glass Skin Liquid Highlighter Great Sandy - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Glass Skin Liquid Highlighter

Great Sandy

Available in

4.4

11
6
4
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wapriliana

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 May 2021

wapriliana recommends this product!

Sesuai namanya, cream highlighter ini emang bisa bgt bikin glass skin look. Bahkan setelah ditimpa bedak, glowy nya tetep mantul. Kalo aku personally lebih suka diswatch dulu di punggung tangan baru diapply di spot-spot yg diinginkan, soalnya hasilnya jadi lebih ngeblend dan natural di kulit. Dipakai di atas bedak pun masih oke tp menurutku ngesetnya lebih cpt kalo lgsg di atas bedak, jadi harus lgsg diblend supaya ga keburu ngeset dan ninggalin jejak. Butiran shimmernya relatif halus walaupun kalo dari deket sih tetep kelihatan ya. Warnanya yg Great Sandy ini lebih ke rosy peach gitu, dan menurutku sih kayaknya masih masuk utk skintone medium deep.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 May 2021

ganitri recommends this product!

beli karena sale jd tinggal 30 ribuan aja (typical..i know hahaha) , okelah ini buat dipakai sehari2..gampang di blend,aku pakai diatas bedak tabur , hasil akhirnya di kulitku mirip a highlighter ESQA di pallete Aphrodite ,tjakep!!!! overall suka bgt..sukses terus ya Dear Me ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2021

Rihnu recommends this product!

Ini bagus buat yang males pake brush buat aplikasiin highlighter karena dia praktis tinggal tap-tap di bagian yang mau di highlight. Dipake di atas bedak ga ngegeser bedaknya. Warnanya cenderung ke golden tapi ga golden mentereng, masih natural banget. Shimmernya juga halus ga chunky. Cocok buat yang suka natural look!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 May 2021

nurulmaw recommends this product!

Akhirnya aku punya highlighter😂 first highlighter beli pas diskonan jadi tinggal 30an aja. Aku kira bakalan terlalu gelap dikulitku tapi menyatu dong, gliternya ga lebay bagus banget buat sehari-hari atau yg pingin tampilan no make up make up look karena ini bisa bikin kesan glowing dari dalam. Kuas atau apalah itu yg dari dalam terlalu gundud jadi susah ngeluarinnya sih. Tp overall aku suka😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Apr 2021

ina_liliana recommends this product!

Aku suka warnanya, shimmernya juga lembut dan cocok untuk pemakaian sehari2. Kalo utk makeup tebel sih ga bisa ya.. pasti bakalan ketutup sama loose powder. kecuali kalo hbs pake fondi lgsg pake ini dan gak diset lg. Nah kalo aku sukanya pake ini tanpa pake fondi/bedak dulu. Krn emg sehari2 aku jarang bedakan. jadi hbs pake SS yauda lgsg oles ini aja biar keliatan cerahan gitu. Tapi dia ketahanannya ga bagus. Jadi dikit2 harus di reapply. Overall rekomen buat warm undertone apalagi kalo diskon kyk sekarang. Cuma 38rb men 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Packagingnya suka bgt! Minimalis dan elegant. Aplikatornya unik, agak sedikit gendud di ujungnya. Teksturnya kental, dan mudah dibaurkan. Awalnya aku kira shade ini bakal terlalu kuning atau gelap, tetapi ternyata enggak, malah ini pas di kulit aku yang kuning langsat. Warnanya soft, dan efek glownya gak yang lebay, natural si menurut aku. Jadi cocok banget kalau mau tampil ala no makeup makeup look. Pakai dikit aja udah keluar glownya. Glitternya juga halus. Suka bangett!🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salsabila_ilmi

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2021

salsabila_ilmi recommends this product!

first highlighter i try, dan dia hasil akhir pas dioles bagus banget, gemerlapnya pas di swatch di tangan emang keliatan banget tapi abis diratain di pipi bagus banget, dan gak keliatan lebay sampe keliatan kalo lagi pake highlighter dan lebih keliatan semacem natural skin tapi ada glowingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2021

luisca_anugrah recommends this product!

Mw bahas aplikatornya dulu...bentuknya doe-foot yg gede banget, sampe mw ngeluarin dr lubang tubenya aja susah nyangkut terus, dan bawa produknya tuh dikit 😕 dengan bentuk aplikator yg kurang nyaman gini dan bawa produknya dikit malah bikin kzl sndiri gtuu klo mw celup produknya. untuk warnanya sendiri cakepp bgt, tapii jangan ngarep hasilnya blinding wow kyk pressed highlighter, dear me ini sesuai klaimnya dy kasi kesan glass skin yg glowing natural cocok bgt dipake daily cumaaa tips dr aku cara pakainya better dicampur ke foundation biar dpt glass skin looknya. untuk highlight di tulang pipi dan hidung makenya beneran hrus dikiitt2 bgt ditap pelan2 biar foundie nggak geser, pokoknya ku suka hasilnya glowing naturall banget. ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

aku baru ngeh sekarang pemakaiannya dia spt apa. aku sdh coba di pemakaian atas fondie dgn tanpa fondie. gtau knapa, kl di kulitku atas fondie, gamau membaur dan sedikit susah diblendnya, nah sedangkan kl diatas tanpa fondie (aku pakai diatas tinted moisturizer) gampang bgtttt diblendnya, hasilnya bener2 kea glass skin healthy look gt. warnanya pas sesuai skintoneku, trs partikel highlighternya, alus bukan yg besar2, jadi ya spt itu hasil final reviewku. aplikatornya lucu deh dot besar, packagingnya praktis. love hate relationship sm produk ini, tp aku tetep aja suka wkkakka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Nov 2020

kamiwla recommends this product!

Penasaran nyobain liquid highlighter lokal, kebetulan Dear Me lagi sering diskon jadilah aku coba beli. Packagingnya simple tapi pendek dan lebar ke samping, aplikatornya juga doe foot besar, agak kebesaran buat aplikasiin di tulang pipi. Hasilnya ngga terlalu nyala di aku, jadi kayak sheer sekilas keliatan ada highlight tp ngga terlalu nyata. Lebih kayak hydrated skin hasilnya dibanding glowing. Dipake sehari-hari pun kurang nendang aja. Shade Great Sandy ini kupikir akan lebih gold champagne, tapi ternyata ada tone rosy nya juga. Mungkin itu yg buat ngga terlalu keliatan di aku, maybe next time aku coba Kalahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next